回复: 3

[推荐] 上4000了 但是给胖三枪丢脸了

魅力

楼主
终于上4000了 但是却一点也高兴不起来

还是要说点老话 自己因为学业繁忙从炉石传说转型到cr 因为都是卡牌游戏 上手的也比较快 相比炉石一局十几分钟对局思考的时间 5分钟内的即时策略给了我不少紧张感

我自恃很高 因为在炉石传说里我经常可以在每个月的前三天从16级打到5级(也就是cr的4000分低保)

在cr里我不太喜欢用自闭卡组 一是因为没有公主 大部分自闭玩不了 二是对野猪骑士这张卡的把握不是很到位

我之前也写过樵夫石头人的新手向教学贴 1368的卡等打上3800 石头人基本上可以说是版本最强推进 他的操作其实也不难 石头人后面丢丢卡就可以(这句话其实不应该这样说 但是我考虑再三还是觉得 在4000杯一下 基本上的玩家对石头人的推进感到束手无策)

当时没有好的传奇卡 一张樵夫势单力薄 再加上版本更新炮车遭到了巨大削弱 基本用不了 我又开始玩回了三枪卡组

现在已经忘了怎么玩史蒂夫三枪了 因为矿工获取的早 而且升了一级 让我觉得在天梯这种卡等对战中有一定优势 就选择了史蒂夫三枪

因为自恃过高的缘故 1369打上3800并不难满足我 我也想成为贴吧里1479打上4000的人 我开始苦练胖子三枪 但是很不幸 我尝试了整整六天 大约用了200把对局 我还是离4000有一步之遥 卡在3949

我开始烦躁 每次对局前我都会先从锦标赛入手 因为胖三枪卡等是1479 锦标赛对于卡等的制度 让我打得很舒服 但是一到天梯地狱模式就开启了 每每为了双倍有机会找回节奏 我都要卖掉一座公主塔 有时候甚至国王塔都岌岌可危 我一而再再而三地倒在卡等的面前 我有些沮丧

我承认胖三枪是一套很吃卡等的卡组 常常因为一个火球或是小闪 就直接打崩我一局的希望 我又开始思考如何1479上4000

这时候我想到了2.6快猪 这是一套同样很吃操作的卡组 (这里发自内心的佩服一下玩速猪的玩家 1479上4000大部分都是速猪玩家 有的甚至卡等更低 三枪1479上4000运气占了很大一个部分 因为对局防守永远是亏费)

我开始打10钻锦标赛 连续打了三个2-3 我直接放弃了

后来我在贴吧里征求意见 大家都给了我很多帮助 希望我能把三枪和团伙的等级提升上去 我照做了 刚好锤子也可以升级了 我顺手也带上了它 终于我打上了4000 可是这个卡等 让我挺遗憾的

下次希望有一定实力以后 创一个新号 从零开始用速猪上4000

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

主要是没时间也没有那种耐心望楼主按自己的目标前行
推荐

魅力

10万

板凳

怎么还会有平局?这是什么时候玩的啊
推荐

魅力