楼主: 347140785

[综合讨论] 《实况足球》封号玩家反馈贴

网易游戏运营 官方客服

魅力

6万

1600253159 发表于 2018-11-4 12:39
UID 1277071656  游戏昵称 本溪*圣徒CA
11.2号下午玩了一把活动 然后差不多晚上再登上去就发现被冻结了 唉 ...

账号冻结需要联系九游客服进行处理,游戏方没有权限呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

九游运营

魅力

9万

大佬 有空看下APP私聊
推荐

九游运营

魅力

9万

1600253159 发表于 2018-11-4 12:18
11.2号下午还好好的 玩了一把活动就被封了 系统是不是误封了?  ...

联系客服都能处理的哈
推荐

九游运营

魅力

9万

1600306217 发表于 2018-11-4 12:15
莫名其妙被冻结,请及时解冻

联系九游的客服都能处理的哈,
推荐

九游运营

魅力

9万

796336858 发表于 2018-11-5 22:09
uc账号:1146892697,玩了30多天,充了双卡,一个下午莫名被冻结,打电话给客服也就官方回复,望能尽快解 ...

感谢 友友理解 账号后续会解封的
推荐

魅力

用户id:1331959845,大号玩不动了来玩小号运气好开了个黑球,结果就封号了...

九游玩家347140785 官方客服  设备存在多个账号系统判定刷号就会被处罚  发表于 2018-11-7 10:09
九游玩家1331959845 回复九游玩家347140785 :  能恢复吗  发表于 2018-11-7 12:52
推荐

魅力

我ID号告诉你们,901887212。你们的吃相也太难了了,这个游戏也充了好几千了,然后找个双十一抽奖给我五个一模一样的内马尔,你们什么意思,我什么球员都不缺,就是没有传奇。你们死活不给,然后我黑球后卫一个不给,全给前锋和中场。教练模式,7.次5次最后五秒给绝杀,你们就这样对待氪金党吗。那些不充钱的随便都好几个传奇,我们氪金的你一个都不给,一个都不给,把箱子氪穿了也不给 ,有你们这么欺负人的嘛,给你球员,给你一模一样的,太气人了,我抽到的内马尔都能组一支球队了。我就这么和你说,明天我就抽一发,不出传奇,再见,后悔无期,真的服了你们,你们就是坑钱也要给点甜头吧,一个传奇不给,给五六个一模一样的。如果在不出传奇明天。咱就就此别过,我让我同学都不玩了。你们别想在从我认识的人赚一分钱!太不要脸了。

九游玩家347140785 官方客服  抽奖存在概率,这个GM也没有办法呀  发表于 2018-11-7 15:46
名刀悦天地19 回复九游玩家347140785 :  游戏数据丢失,早上进入游戏变成初始状态,麻烦给解决下  发表于 2019-1-13 09:58
推荐

魅力

一次俩内马尔。服了,就是死活不给你传奇。我去,哪要花多少钱。
推荐

魅力

今天晚上在抽一次,没有传奇就算了。说明这个游戏和我无缘,就想抽球员一样,可能和这个游戏无缘。
推荐

魅力

今天晚上在抽一次,没有传奇就算了。说明这个游戏和我无缘,就想抽球员一样,可能和这个游戏无缘。
推荐

返回列表 发新帖