回复: 8

[综合讨论] 魔兽三国之武帝魔纹搭配推荐

魅力

楼主

大家好,我是魔兽三国107区的神丶武帝。
也算玩了半年左右时间,蛮有心得,当初也是看攻略一步步成长起来的,所以现在分享下我的体会。
今天说一下魔纹搭配,说的是万金油魔纹搭配,有个别的需要特定魔纹,比如典韦,许诸,马云禄,赵云,黄月英

一、肉盾:荆棘,坚毅,龙鳞,镜咒,无畏,龙心。
这个魔纹搭配适合大部分情况,双反加三增强加免伤的搭配万金油,适合绝大部分肉盾使用,前期没有那么多资源也可以上不屈,百草,振奋,聚能。也有马云禄,典韦,许诸可以带高回复,高血量的打发,赵云月英带全输出或者半肉半输出,笔者本人极限赵云,带的是半肉半输出魔纹。

二、物理输出:狂暴,爆伤,列牙,切割,染血,主宰。
万金油搭配,适合大部分后排物理输出,不过爆伤在狂暴30级以前不建议带,因为收益太低,前期没有那么多资源可以带饮血,极速,甚至大后期经常被秒可以带信约。魔纹搭配很简单,适合自己的才是最好的,看你同一层次的对手是什么阵容,针对着带魔纹就好了,比如同跨服玩家誓言和黎明统领针对我极限赵云带蚀天,我就有点扛不住了。。

三、法师输出:法神,摄魂,风暴,纳灵,虚无,救赎。
万金油搭配,几乎适用于任何法师任何情况,还是风暴30级以前不建议带纳灵,收益太低,还可以带聚魔,梦聚,同样后期容易被秒可以带信约。

四、辅助:辅助的魔纹没有固定的万金油搭配,有很多的方向,可以防御型的三减能量,可以减伤害的龙鳞信约,也可以增加能量的贪婪,甚至双反,但是必须带减疗魔纹,最好每个辅助带一个。

魔纹搭配有很多种,主要看你对手的配置,你针对性的去带魔纹就能有很大优势,比如我极限赵云,比较拖节奏,所以我上的有关羽,三个辅助全带三减能量,往往把对面团灭,对面还没放出一个技能,搭配有很多,打不过了,换种搭配试试,我是107区的神武帝,有什么更好的搭配可以一起讨论。
收藏收藏11 分享分享

魅力

沙发

现在一个英雄戴2种减疗魔纹还叠加减疗效果吗?时间不叠加我知道,效果以前叠加,现在不知道。

神丶武帝 回复飘飘✘落落 :  有些我发出去就改了,兄弟,反正如果第二个减疗没下,那就千万别下,听我的没错,兄弟  发表于 2018-10-1 01:07
推荐

魅力

板凳

法神和摄魂哪个好,只能选一个的话

神丶武帝  肯定法神  发表于 2018-10-27 21:06
池沐 回复神丶武帝 :  怎么很多人说后期防御上来了,摄魂比法神好啊  发表于 2018-10-27 21:36
推荐

魅力

地板

啊啊啊啊

神丶武帝 回复嘴角的烟圈 :  怎么了,兄弟  发表于 2018-11-19 11:55
嘴角的烟圈 回复神丶武帝 :  呵呵,新手把看过的有用的攻略评论下下次好找到啊,哈哈!  发表于 2018-11-19 13:00
推荐

魅力

……
推荐

魅力

求华佗魔纹怎么带
推荐

魅力

谢谢分享
推荐

魅力

想问一下大神,太史慈的魔纹怎么样搭配最好