回复: 544

[活动公告] 【已开奖】九游免费来发码,新游热游抢先玩!!

九游运营

魅力

3万

楼主

还在挤破头去抢一个新游激活码/热游体验服账号?九游体验服发码活动第一波开始啦!!!!
穿越火线-枪战王者体验服将在明天开服!!全新版本中将推出新模式、新赛季、新武器和新道具!
那么有悠悠会问:“在哪里能够获得此次体验服激活码呢?”
师妹:“只要参加九游的一系列活动,就有机会获得穿越火线-枪战王者此次体验服的激活码哦!此次中奖率高达78%!
下面师妹来给大家介绍一波如何能在论坛内获得此次穿越火线体验服激活码吧!(注:论坛是所有渠道中唯一拥有“必得激活码方式”的渠道哦!)
活动主题:秀出你的枪王风范,体验服资格免费领!
参与方式:从9月20日开始,只要秀出你在“穿越火线-枪王之战”卓越身姿并按照以下格式回复本帖,即可视为有效参与。可一张图片,可多张图片,数量不限。

上传的截图可以是你的战绩截图,段位截图等游戏内截图,需要清楚显示昵称,且与你所申请的账号昵称一致,否则无法开通)
回帖格式:
QQ账号:
游戏昵称:
游戏截图:
截图例子:
正确截图:(清晰账号名称,游戏内截图)

特别提示:
1. 此处提供的QQ为开通体验服的账号,此qq号需要已开通CF账号。
2. 中奖后,工作人员将按照所登记QQ账号在21号以及24号开通,届时玩家只需要下载“穿越火线-枪战王者体验服”即可登录游戏。如果提供的QQ并未满足体验服相关申请条件而开通失败,将由玩家承担一切后果。
3. 上传的截图需要清晰,账号要对得上,一个账号仅能获奖一次,如出现盗图水贴无脑刷帖,将视为无效参与。

开奖规则:
必得方式:
盖中楼层的玩家且为有效内容的即可中奖,如为刷帖水贴将顺延1位。(每天将会发放10-20个必得名额)
第一波特殊楼层为:3,13,23,38,48,56,66,73,88,99,100。
第二波特殊楼层为:111,122,136,149,153,168,174,188,199,200,203
第三波特殊楼层为:210,215,224,232,245,257,260,276,288,299,310
第四波特殊楼层为:320,335,344,352,365,377,380,386,388,399,400
抽取方式:
活动结束后,将随机抽取30名悠悠免费获得穿越火线枪战王者体验服的资格。
活动时间:9月20日10:00-9月23日23:59分
活动解释权归九游论坛所有。
获奖的悠悠都会收到师妹在你评论下方的点评。
今天将为获奖的悠悠开通体验服资格账号,请在九游下载cf体验服并使用你所登记的账号进行登录即可!

师妹偷偷爆料:“听说之后论坛将会陆续举行体验服发码/新游激活码等活动哦!大家熟悉的王者荣耀,刺激战场,第五人格都将有机会在我们九游论坛进行免费发码哦!除此之外,还有一大波好玩的新游等着大家呢!所以赶紧加入QQ群:541246672 了解最新的抢码发码消息吧!位置有限,先到先得哦!

除了能够在九游论坛中能获得此次体验服发码之外,还有以下渠道你也能获得哦!
>>>>看悠悠小视频答题<<<<
>>>>参与公众号活动赢体验服资格<<<

>>>更多精彩活动请点击此处<<<<
收藏收藏15 分享分享

魅力

5万

板凳
抢个楼

九游玩家1338771902 回复半夏丶不安的恋人 :  541246672  发表于 2018-9-21 19:41
半夏丶不安的恋人 回复九游玩家1338771902 :  这是啥  发表于 2018-9-21 19:46
推荐

魅力

1万

哇塞

凌风001  哇噻  发表于 2018-9-22 19:40
九游玩家1721812240 回复凌风001 :  ?! !  发表于 2018-9-23 15:37
推荐

魅力

哦吼
推荐

魅力

1万

不对不对

九游玩家1735962598 回复冲击波靑食尸 :  你说对不起干嘛呀你啊?  发表于 2018-10-21 12:56
推荐

魅力

4万

前面先占个位置啊

九游玩家1735962598 回复亖罒罒♛空白 :  我妈头像也是的。  发表于 2018-10-21 12:57
推荐

魅力

6万

来凑个热闹
推荐

魅力

幻世绘的码有不?
推荐

魅力

4万

我要
充值卡!!!
充值卡!!!
充值卡!!!

竹倚 回复迷魂恋丶洛寒 :  我有  发表于 2018-9-22 12:06
艾。辰。 回复竹倚 :  我要半年了都不给更何况你  发表于 2018-9-28 23:02
推荐

魅力

4万

我要
充值卡!!!
充值卡!!!
充值卡!!!

竹倚 回复迷魂恋丶洛寒 :  我有  发表于 2018-9-22 12:06
艾。辰。 回复竹倚 :  我要半年了都不给更何况你  发表于 2018-9-28 23:02
推荐

返回列表 发新帖