楼主: 1304126478

[活动公告] 迎中秋,来《镇魂师》分享中秋趣事领红包

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

中秋都放假了,可是我那小舅一个人要大扫除,谁叫他平常那么懒,家里乱七八糟的,还叫我帮他,原来是要给女友做饭,于是乎我就敲诈了他100块钱,嘻嘻太高兴了,
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

中秋哪都热闹, 不过夜市更热闹,晚上去看烟花表演,大桥上人头攒动,走进去以后,我体会到了 什么叫走近身群里,可以把双脚抬起来,然后随着飘就行了。。但是别想出来了,等外面人啥时候散了 啥时候再出来把
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

中秋节叔叔的孩子跑我家里来玩,很高兴的样子,我觉得我有必要考一考他,就出了一道题,随便说一句关于中秋的诗句吧。我以为那个他会说“床前明月光,疑是地上霜”之类的,结果他开口就来了一句“但愿人长久,千里共婵娟。”
我一时纳闷,这是你们这个年纪该学的诗吗?现在的孩子不能小瞧啊!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

记得中秋节第一次吃月饼的时候,那时候还小。感觉特别好吃,没吃完,藏了半个月饼在衣服兜里,然后就去上学了。等放学回家一看,已经扁了。。。成扁饼了,差点没哭鼻子,心疼到无法呼吸
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
昵称:雅闲居士
中秋的时候在下雨,看到前面一堆情侣很恩爱地打着伞在雨中漫步,别提有多浪漫了,我作为一只单身狗,当时就忍不住了,恰好骑的自行车,路过一滩水潭,一顿猛踩,后面传来一声惊呼和骂声,可是我已经溜远了。

后.排.溜.刷.子,如.果.您.是.G.M,请.耐.心.看.看:http://bbs.9game.cn/thread-31878750-1-1.html
推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
中秋放假了,现在隔壁那群小P孩又到我家楼下蹭网了,虽然他们常常蹭我家网,但是我基本不会赶他们,反正他们也就打打游戏,刚才那群小子又在打王者荣耀,我过去就是在他们屏幕上乱按,按完就跑,真刺激!
他们几个好像很生气,不过奈我何,打不过我,惹不起我,惹我我把网线拔了!
推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
中秋放假了,现在隔壁那群小P孩又到我家楼下蹭网了,虽然他们常常蹭我家网,但是我基本不会赶他们,反正他们也就打打游戏,刚才那群小子又在打王者荣耀,我过去就是在他们屏幕上乱按,按完就跑,真刺激!
他们几个好像很生气,不过奈我何,打不过我,惹不起我,惹我我把网线拔了!
推荐

返回列表 发新帖