回复: 302

[活动公告] 迎中秋,来《镇魂师》分享中秋趣事领红包

关闭 [复制链接]
草花互动运营 官方客服

魅力

3万

楼主

一年中最重要的节日之一——中秋节来啦!预祝大家中秋节快乐!中秋佳节,人们要么家人团聚享受天伦,要么出门领略大好河山,在敏酱的朋友圈,好多小伙伴已经上天入海,早早开始摄影竞赛啦~各位亲爱的镇魂师,你们这个中秋有什么安排呢?假期期间发生了什么有趣的事情,记得跟大家分享啦,我们也准备了许多大礼,中秋节后回来就可以领啦!

【活动时间】:9月21日 14:00-9月27日 23:59

【评奖方式】:在所有回复楼层中随机抽取10名玩家赠送10元京东卡,精彩回复优先获奖

【温馨提示】:

1、请按活动要求内容回帖,回复内容无关、重复楼层不参与评奖评选

2、请不要盗贴刷屏,同一个ID发帖一次,之后有新增内容,在原帖上编辑或者点评即可、

3、活动最终的解释权归《塔防镇魂师》所有

收藏收藏3 分享分享

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

沙发

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
中秋节的趣事:我们这里中秋节晚上的时候会等月亮出来之后各家各户就要拜月娘,摆在露天的地方,水果月饼还有用“银牌纸”果冻,茶叶,饼干等折成各种造型的塔,然后我们就会四处逛看看谁家的漂亮
中秋去云南玩了几天,可以说是不枉此行啊,打小就想着去趟子云南,看看那的风情,虽说很累但是也值了,算是完成自己的一个小小的愿望啦,在云南玩的也挺高兴的,也没花太多的钱,放假了就出去转悠转悠也可以放松一下子!

推荐

魅力

1万

板凳

UC:754429444
论坛名:大亨专家
 中秋节到了,我要回外婆家过中秋节。我非常高兴,因为我又能见到外公,外婆了。我坐上爸爸的车子。途中,我想站天窗,爸爸不让,我心想:这个爸爸,买个有天窗的 车子不就是给我站的吗?哼!到了外婆家,一走进家门就闻到了一股香味——是老鸭汤!我最喜欢喝的汤。香香的,一闻就让人谗。中秋节一到,我的最爱就都出来了,什么鸭翅,鸡爪,鸭脖——特别是我的小舅,一连吃了好几个鸡爪,才留两个给我吃,当时我就想:哼!这个臭小舅,外婆明明是留给我吃的,你却快吃光光了,早知道不拿出来了。吃饭的时候,大家说说笑笑,唯独大舅没回来。

我跳舞的时候,一不小心踩到了扇子,摔了个大屁墩,搞得全家哈哈大笑,我心想:我给你们跳舞,你们居然还笑我?!这个中秋节虽然很快乐,但我的屁股却遭殃了。唉,真疼!
推荐

魅力

1万

地板

uc:999520208
昵称:骤然出击
我喜欢中秋的意境。妈妈每年都要亲手给我们做月饼吃。妈妈做的月饼外观象大饼,很厚实,新鲜的面,新鲜的馅。不管是蒸出来的,还是烙出来的,上面都有用农家的大碗所刻画出来的月的图案,其中又有桂花雕印出的花瓣。馅,也很特别,主料是红塘,里面放些芝麻、清红丝,果仁、葡萄干什么的。新做出的月饼,蒸的,柔软可口,适合老年人;烙的,外焦里嫩,年轻人情有独钟。你看,新端上来的月饼,热气腾腾,一股清香味道儿扑面而来,真令人垂涎欲滴!

推荐

魅力

4万

UCID:430361817
中秋加班,不放假
推荐

魅力

UCID:495840054
中秋跟家人周边短途游
推荐

魅力

5万

UCID:763508194
昵称:三北永恒
中秋节跟亲戚一起做月饼,材料都买好了
推荐

魅力

7万

UCID:450644682
中秋节跟家人团聚,赏月吃月饼
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
中秋将至,祝你日圆,月圆,梦圆,团团圆圆;官源,财源,路源,左右逢源;人缘,福缘,份缘,缘缘不断;情愿,心愿,意愿,愿愿随心。

我喜欢吃【苏氏椒盐月饼】,椒盐特有的香气加上层层叠叠薄如纸的外皮,一口咬下去甜而不腻满口芝麻香,我最爱咬下去的那一刹酥到掉渣的感觉!

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
中秋将至,祝你日圆,月圆,梦圆,团团圆圆;官源,财源,路源,左右逢源;人缘,福缘,份缘,缘缘不断;情愿,心愿,意愿,愿愿随心。

我喜欢吃【苏氏椒盐月饼】,椒盐特有的香气加上层层叠叠薄如纸的外皮,一口咬下去甜而不腻满口芝麻香,我最爱咬下去的那一刹酥到掉渣的感觉!

推荐

返回列表 发新帖