楼主: 1304126478

[活动公告] 迎中秋,来《镇魂师》分享中秋趣事领红包

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448030955
中秋都放假了,可是我那小舅一个人要大扫除,谁叫他平常那么懒,家里乱七八糟的,还叫我帮他,原来是要给女友做饭,于是乎我就敲诈了他100块钱,嘻嘻太高兴了,
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329205891
去年中秋没有跟老爸老妈在一起,然后那天晚上半夜12点,我爸打电话,我接了心里还在想这么晚打电话有啥事哦,然后问我爸啥事,这么晚了,他给我来一句我打错了,我的那个心啊,拔凉拔凉的,他说是准备打给我哥叫他上班的
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328821389
中秋趣事:记得小时候过中秋节我们小孩晚上都出去摇火把: 每次中秋节一过第二天早上很多柴火垛 都变成了黑灰
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329164725
中秋趣事:我发现了拍月亮能拍更清晰的诀窍,要有参照物例如自己的手,然后放大之后看见的月亮很漂亮
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328757329
当初上大学,军训之际适逢中秋即将到来之时。教官们对学生们很严厉,站军姿要求一动不动,我们站着他们还不满意的训斥着,突然,有个既委屈又想家的女生哭了,然后这种哭声迅速蔓延,几乎操场上的所有女生都哭了,然后教官就傻眼了,就这样当天的军训结束了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568988383
一年一度的中秋佳节,说起来是一个团团圆圆的日子,但是万家灯火总得有人来守护。而我就是守护者之一,看着异乡的月亮,总感觉没有家乡的圆,回头想想,这已经是第五个年头了。今年的中秋节格外的有意义,和一群新来的小兄弟们一起度过,懵懵懂懂的他们刚来新环境还不适应,好几个因为离开父母而哭鼻子的,是啊,不能怪他们,谁不想家呢。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448013964
中秋节到了,叔叔的孩子跑我家里来玩,很高兴的样子,我觉得我有必要考一考他,就出了一道题,随便说一句关于中秋的诗句吧。我以为那个他会说“床前明月光,疑是地上霜”之类的,结果他开口就来了一句“但愿人长久,千里共婵娟。”我一时纳闷,这是你们这个年纪该学的诗吗?现在的孩子不能小瞧啊!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448005755
中秋趣事:我发现了拍月亮能拍更清晰的诀窍,要有参照物例如自己的手,然后放大之后看见的月亮很漂亮
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448030059
去年中秋没有跟老爸老妈在一起,然后那天晚上半夜12点,我爸打电话,我接了心里还在想这么晚打电话有啥事哦,然后问我爸啥事,这么晚了,他给我来一句我打错了,我的那个心啊,拔凉拔凉的,他说是准备打给我哥叫他上班的
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448030059
推荐

返回列表 发新帖