回复: 18

[综合讨论] 无限法则可以玩了,不过很卡,要怎么解决?

魅力

楼主

和吃鸡不一样,无限取消了毒圈的设定,,
虽然没有了毒圈,但是游戏中的雪崩更加刺激,排山倒海的追赶在身后,比毒圈更为震撼和刺激。
其他的许多设定也和腾讯早先推出的老吃鸡不同,让人有一种耳目一新感觉。
但唯一的遗憾是不知道是因为亚服刚刚上线不太稳定的原因,还是在线玩家拥挤导致的
总之玩起来有种不太顺畅,心中不托底的感觉。
就怕雪崩来时卡在哪里,或是刚枪的时候延时一下,但是怕什么来什么
最后一局已经杀入决赛圈了,居然掉线了。郁闷死了!!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
楼主去试一下迅游加速器,刚开始的时候我也是有卡顿的情况,比你还郁闷,但自从用了迅游加速器后,这种情况就很少出现。吃鸡就是分分钟的事儿。

九游玩家1344105608 回复说槽吐话 :  下载地址在哪为什么我下不来只有预约  发表于 2018-9-24 04:42
九游玩家1047232422 回复说槽吐话 :  怎么下载  发表于 2018-10-10 22:04
推荐

魅力

板凳
弟有同感,虽然出了亚服,但是《无限法则》的服务器在国外,目前加速器不少,迅游的确实不错,我用着也特别顺畅,没出现卡顿现象。
推荐

魅力

地板
要用迅游加速器的弟兄们赶快下手吧,对《无限法则》的限免只有一个星期,到26号24点就结束了,赶紧的吧!

iPhoneSE 回复沛蓝Rinrin :  我有迅游破解版  发表于 2018-10-20 23:21
推荐

魅力

楼上的大神我是MM(手动滑稽),能带我吃鸡吗?顺便教我一下怎么下载迅游
推荐

魅力

稳,迅游加速器这波真的太良心了!免费一周无限法则真是可以的,之前用的那个加速器体验30分钟就让我付费...
推荐

魅力

我刚开始的时候用的是网吧的加速器,感觉还是有些不流畅,容易崩溃,看了楼上的帖子改用迅游的了,效果不错,终于成功吃鸡了。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

兄弟,我跟你碰见的情况差不多。一开始玩的时候只是有点卡顿,我合计着忍忍也就罢了,后来发现是真的不行啊。根本打不到人而且子弹打出去都是漂的,找了一天加速器了也不知道到底该用哪款。。。
推荐

魅力

兄弟,我跟你碰见的情况差不多。一开始玩的时候只是有点卡顿,我合计着忍忍也就罢了,后来发现是真的不行啊。根本打不到人而且子弹打出去都是漂的,找了一天加速器了也不知道到底该用哪款。。。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖