楼主: 854898552

[活动公告] 《天空之门》共享中秋趣事儿,拿京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

1万

中秋回老家和朋友的景区玩,风景真不错。
推荐

魅力

1万

中秋回老家, 拍的相片,分享一下
推荐

魅力

1万

我和朋友们一起去公园玩了半天,碰到一个特别有意思的事情,我前边有一个老大爷,昂首挺胸背着双手直接就进去了,售票阿姨都不问,到了我们就要检票。进去之后我追上大爷问。大爷说不知道,他每天都来,每天都是如此检票阿姨也从来不和老大爷说话。挺奇怪。
推荐

魅力

1万

中秋节来了,和朋友们一起出来喝酒了,好久没有喝酒了,感觉好爽啊
推荐

魅力

2万

记得中秋节第一次吃月饼的时候,那时候还小。感觉特别好吃,没吃完,藏了半个月饼在衣服兜里,然后就去上学了。等放学回家一看,已经扁了。。。成扁饼了,差点没哭鼻子,心疼到无法呼吸
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177680
说起这个想起来一个趣事,昨天晚上上班的时候几个朋友饿了就叫了外卖,叫了一大份肯德基,有个新来的员工看到我们在外面吃饭就直接跑过去了,然后直接打开包装跟我们说我吃个鸡腿吧,我去,把我们惊呆了,还没见过这样自来熟的人,他看我们不说话就直接拿走了一个跑去旁边吃了,估计那家伙以为这个是公司里发的宵夜吧,现在我们几个想起来就想笑
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
中秋期间表哥结婚了,人生中第一次喝杨梅泡过的酒。还别说,这酒还真带劲,喝下去胃里暖暖,很贴心
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103   
昵称:乱世浮沉℡   
中秋节趣事:最最有趣的事就是一大清早,开车千里只为一睹神奇的一眼温泉,一道独特风景大清早开始泡脚,非常有趣,共大家分享一下

推荐

魅力

2万

UC:806345999
昵称:老司机666
这是小时候中秋节发生了趣事
这件事是发生在我上幼儿园的一个中秋节,我们一家人吃完晚饭,来到煤河边的公园赏月。公园里有一座小假山,我和妈妈围着假山捉迷藏,玩着玩着,我们看见一个能透过亮光的洞,走近一看 ,发现这洞两边是通着的。于是,我们决定在洞里握手。我刚把手伸进洞里,就发现洞里有一个东西,我把它拿出来,仔细看了看,这椭圆形的东西上满是小洞,我拿着它跑到妈妈身边,好奇地问:“妈妈,这是什么?”还没等妈妈张嘴说话,我发现从小洞里钻出许多长着翅膀的虫子,我立刻把它扔掉,拉起妈妈向姥爷、姥姥、爸爸跑去。大家听了我的描述后,很确定地告诉我,那就是马蜂窝。
嘻嘻,这就是我掏马蜂窝的有趣经历!
推荐

魅力

2万

UC:806345999
昵称:老司机666
这是小时候中秋节发生了趣事
这件事是发生在我上幼儿园的一个中秋节,我们一家人吃完晚饭,来到煤河边的公园赏月。公园里有一座小假山,我和妈妈围着假山捉迷藏,玩着玩着,我们看见一个能透过亮光的洞,走近一看 ,发现这洞两边是通着的。于是,我们决定在洞里握手。我刚把手伸进洞里,就发现洞里有一个东西,我把它拿出来,仔细看了看,这椭圆形的东西上满是小洞,我拿着它跑到妈妈身边,好奇地问:“妈妈,这是什么?”还没等妈妈张嘴说话,我发现从小洞里钻出许多长着翅膀的虫子,我立刻把它扔掉,拉起妈妈向姥爷、姥姥、爸爸跑去。大家听了我的描述后,很确定地告诉我,那就是马蜂窝。
嘻嘻,这就是我掏马蜂窝的有趣经历!
推荐

返回列表 发新帖