楼主: 854898552

[活动公告] 《天空之门》共享中秋趣事儿,拿京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
中秋来台风,连续下了两天的暴雨,然后,就淹了,大家都在欢乐的游泳,欧耶!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009   
论坛昵称:天使丶断翼
中秋趣事基本就是四个字吃喝玩乐!

和父母一起去旅游游玩的

动物园的小豹子

游乐园
一圈下来玩的好累阿,对于宅的我体力不支

中秋本宝宝为父母包的饺子

买的饺子皮准备为辛苦的父母包个饺子,韭菜虾仁的,感觉自己萌萌哒,这卖相,可以[attach]11480399[/attach]

中秋和父母一起吃的团圆大餐

中秋出去和朋友一出去吃的自助

本宝宝都胖啦五斤啦果然是过节长镖阿
推荐

魅力

1万

UC:681540818
昵称:齐天大圣
一年一度的中秋节来了,我非常高兴!

晚上,我们一家人吃团圆饭,很开心!桌上的美味数不胜数,很好吃。有炸排骨,炸鸡翅,石斑鱼,大虾,红椎菇煲鸡汤和松松软软的米饭。

酒足饭饱后,天下起了毛毛细雨,我们看不到月亮,便下客厅唱ktv。我和二婶先唱了一首《坐着火车去拉萨》,二婶彪得好牛,快喊破了喉咙。接着,我又来了一首周杰伦的《周大侠》,唱得我上气不接下气。后来,我和三叔又唱了想太多,等一分钟……

过足了歌瘾,爸爸泡了好几杯茶,给我们喝。不料没过多久,妹妹,妈妈突然呕吐起来。原来是爸爸的茶出了问题。哎,这是不吉利啊。

过了一阵子,我们便开始吃月饼了。月饼真大啊,又香又软。可好吃了。我们一边吃着月饼,一边看着中秋晚会,真开心!

附件 (175.16 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

啥时候能玩
推荐

魅力

3万

ucid:689224271
中秋节去女朋友家里送月饼,由于去女朋友家,就先去女朋友上班的地方接女朋友,车上带着两只老公鸡,女朋友在车上一路模仿老公鸡,搞怪的形象把我笑的不行。
推荐

魅力

1万

UC:999520208
我喜欢中秋的意境。妈妈每年都要亲手给我们做月饼吃。妈妈做的月饼外观象大饼,很厚实,新鲜的面,新鲜的馅。不管是蒸出来的,还是烙出来的,上面都有用农家的大碗所刻画出来的月的图案,其中又有桂花雕印出的花瓣。馅,也很特别,主料是红塘,里面放些芝麻、清红丝,果仁、葡萄干什么的。新做出的月饼,蒸的,柔软可口,适合老年人;烙的,外焦里嫩,年轻人情有独钟。你看,新端上来的月饼,热气腾腾,一股清香味道儿扑面而来,真令人垂涎欲滴!

附件 (84.62 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
临近中秋,正是吃河蟹的时节。微信群友晒的膏满油肥的河蟹照片**着我也买了3斤的河蟹。为等第二天与父母一起享用,就把这几斤河蟹用盆扣了起来。
半夜,一声惊叫声把我吵醒,只听爱人喊:“快!螃蟹跑出来啦!”原来扣着螃蟹的盆子歪到一边,螃蟹都爬了出来,爬的满屋都是。接下来的事大家也该猜到了,耗费了好一段时间才将它们一一“抓获归案”。
第二天我在微信群里晒了照片,群友们都笑称这才是别样的“买家秀”啊
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568807797
我和朋友们一起去公园玩了半天,碰到一个特别有意思的事情,我前边有一个老大爷,昂首挺胸背着双手直接就进去了,售票阿姨都不问,到了我们就要检票。进去之后我追上大爷问。大爷说不知道,他每天都来,每天都是如此检票阿姨也从来不和老大爷说话。挺奇怪。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568799254
中秋趣事:一次与朋友去安顺,路上看到一个在地上爬着向上走的乞丐,我心一软,就想帮帮他我就从上衣口袋里找了50给他,我刚递给他,走出一小段路后,我回头一看,他站了起来拿着钱上了一辆公交车就走了......(善良的我被骗了(T_T)-_-||
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568799254
中秋趣事:一次与朋友去安顺,路上看到一个在地上爬着向上走的乞丐,我心一软,就想帮帮他我就从上衣口袋里找了50给他,我刚递给他,走出一小段路后,我回头一看,他站了起来拿着钱上了一辆公交车就走了......(善良的我被骗了(T_T)-_-||
推荐

返回列表 发新帖