回复: 7

【二次元话题】本周话题:你是怎么接触到妖尾的呢?

魅力

3万

楼主

导语:
《妖精的尾巴》是日本漫画家真岛浩创作的少年漫画。该作品讲述了魔导士公会“妖精的尾巴”的成员露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和他们的众多伙伴们在这个魔法世界中的一系列热血故事。
最初,作者真岛浩只是抱着画着看看的心态,结果一画就画了12 年,成就了妖精的尾巴这部热血长篇漫画,吸引也。一大批了魔导少年前赴后继的踏入这个神奇的魔法世界。
如今12 年已经过去,妖尾漫画早已完结,作者推特也。表示今年的秋季妖尾第三季将发布。你还记得当年追番时的热血沸腾吗?那些人,那些事你还记得多少呢?

正文:
原本我不接触动漫的,看的动漫都是90年代电视上演的动画片,啦哆甲梦状语从句:龙珠算是唯二真正从小。
至于妖尾,根本不知道。那时都工作几年了,有次周末,一个朋友来我家玩,在我电脑搜动漫看,我才开始接触了妖尾,并且慢慢地爱上了它。
记得还是在上学的时候,有次在逛商场,发现一个店里贴了特大一张妖,瞬间就迷住了:同伴公会间的羁绊,吵闹,互助,看的非常感动,动漫两季完结,多希望可以再出一季啊〜
我接触到妖尾刚开始是,他是个妖尾控,整天不买听课露西的黄道十二宫钥匙。我想一个动漫有啥好看的,“误入歧途“去看了前五集,结果就控制不住了于是每天熬夜加点补看。(真香......)直到高考之前才迫于学习压力停在了天狼岛篇,多年后想起这部动漫又翻出来看,发现当年热血的感觉还在。
记得第一次与妖尾相遇是3年之前的事了,那时候刚刚迷上日漫,第一次看到妖尾就被它,每天都要看上几集才行实话刚开始我是被露西,后来慢慢的喜欢上了纳兹,他的性格开朗,天真,而且特别的善良,最喜欢纳兹跟人决斗时的。每次就看到让人热血沸腾。
我第一次看妖尾,是高中时最艰难的时候,那时天天复习,心情很压抑,直到接触妖尾之后,纳兹的火热,格雷的冰霜,艾露莎的各种换装,带我走进了一个全新的魔法世界,给我留下了很深的印象。
接触妖尾是一个朋友介绍的,第一眼看见纳兹就喜欢上了他,对他同伴的珍惜让人忍不住为特点,帅哥美女也非常的多,里面的打斗。也非常的炫丽,那时最喜欢模仿纳兹跟人打架时大喊一声:!的火龙铁拳现在想来真是有点中二呢哈哈哈......

论点:
1、各位又是怎么接触到妖尾的呢?
2、最喜欢的角色、记忆最深的场景又是哪一幕呢?
3、有什么想对妖尾说的话,都可以在回复中说出来!

收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

九游八周年

沙发

日常找资源,日常看番,就这样了,然而没看多少,_(:ゝ∠)_。
推荐

魅力

板凳

老白,妖尾的帖子写过了吧,写个英雄学院的吧

揽月。❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤  好的  发表于 2018-9-22 08:43
恶鬼燃烧 回复揽月。❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ :  名字不叫白溪了?:shutup:  发表于 2018-9-22 11:23
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

土豆动漫排行榜吧应该是
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

别人跟我说这漫画,不过我不爱看
推荐

魅力

4万