回复: 12

[综合讨论] 吐槽下这游戏,顺便问下为毛不出个大型团队副本?

魅力

1万

楼主

策划小哥,我喜欢PK不错,但不表示不喜欢下本~
每天上线刷本,每日,论剑,还会刷刷侠义点。
先吐槽下刷侠义,每天浪费时间盯着系统频道半天,手快有手慢无,简直了~搞个排队不行吗,真心累啊。然后打完,好几次提示援救对象正在观看剧情,我尼玛什么鬼,你看剧情竟然看了五分钟,之后我没憋住,强退了~竟然没侠义值,还特么扣次数,贼恶心的机制。侠义值收益竟然按援救次数减益,有的刚进去直接副本over~好尴尬。难道把次数递减改成获取数量递减不是更好一点么。
后来我学会了刷小偷,真心肝啊,为了定魂石,刷前九,橙装碎片刷十到十五,一轮下来不知不觉三四个小时下去了~这还是快的,不知道有没和我一样孜孜不倦的跟那些飞毛腿们过不去的人,只是有时不忍心放弃,但真心累,倒不如把小偷改下吧,蚊子腿我不要了,行不小哥~
我挺佩服开发小哥的创新能力,没错。我说的是这个弹幕~至于效果,好像对我卵子用都没有啊。除了看到黄色,红色,紫色,蓝色的一行行楷体字飘过,真没在意过上面写的到底是啥玩意。而正常的世界频道吹牛打屁的地方却躲在屏幕下方五毫米宽的地方瑟瑟发抖,原谅我懒的点开看看,里面有没有人在吹牛。后来我明白了,开发小哥果然有先见之明,即便你看一万遍,也不会有人在世界频道吹牛的,索性就把它放下面大家当个摆设好啦~
魔兽之所以经典是因为团本。“DNF凉了~”“啊,我要去打乌龟。”流星在我心中一直是个经典的游戏,我认为原作是个真武侠游戏。但现在以不是十年面前,一线天我可以反复打个十几次,乐此不疲,可如今,还行吗~不是腻了,而相比其它游戏而言,我还是喜欢lol。 O(∩_∩)O皮一下很开心。
而流星手游只有三人日常副本,还有个帮派副本~额,帮派副本也是只能支持三个人啊。然后别的基本就是江湖剧情,简单困难高手宗师→单机去吧。有人说流星太难了,玩家留不住,可是十年前的DNF不难吗?不一样火嘛~哦,黄了十年了~明年还会黄吧???
十年前的dnf只有四人副本,但却留住了核心玩家,后来出了安图恩,又救了它一命。动作类技术性的游戏少不了多人副本~而流星却每天只有两次,再刷都是浪费时间~限制收益,不是吸金的办法。要开发组干嘛的,版本更新不会吗~想要一劳永逸,跟做梦有什么区别~流星类动作多人本绝对比类似倩女幽魂之类战桩打怪游戏更耐玩,也更能留住人~一款游戏有人气才有吸金能力。而不是唯有冲冲冲,买买买,或者玩家收益太多影响游戏寿命,都是为无能和懒惰寻找的借口。
初玩新鲜,后来,觉得太累了,除了无聊打打论剑,其他的都有些索然无味。人始终是群居性动物,单机,会寂寞~
相信我,这样下去迟早会凉的。
手打很累的,版主帮忙加个精好嘛。
我是鎏逸(枯木生花)
最后发个投票,是否要出多人及大型副本?
单选投票, 共有 57 友友投票

投票已经结束

89.47% (51)
10.53% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

沙发自已坐
推荐

魅力

4万

板凳

我一天打一次狭义都嫌多 你居然打完。我现在狭义多得不知道干嘛?

九游玩家1305736653 回复蹙额女郎 :  刑天护腕你有了吗兄弟。。。  发表于 2018-9-26 12:07
推荐

魅力

4万

地板

我的工会一天就十几个人玩,你说工会战有人吗?

情谊永恒丶永恒 回复蹙额女郎 :  侠义根本不够用好吗~刷到150就不刷了。然后帮派副本很二,攻略性质的副本才好玩啊~  发表于 2018-9-22 12:55
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

推荐

魅力

3万

嗯。。。我觉出个发型副本的话那场面,你脑补一下
推荐

魅力

4万

我是休闲玩法,玩的不多
推荐

魅力

1万

感觉人走了好多,我20多人的帮会现在就剩三四个冲钱的了

情谊永恒丶永恒 回复百里残風 :  玩着玩着有些无聊了  发表于 2018-9-25 12:32
推荐

魅力

是啊,这个游戏的策划贼抠门儿!总是在用体力限制大多数玩家!什么是大多数玩家?有时间、有精力、有兴趣、操作一般、最多充个会员(也就是30一200圆)能跟上大部队节秦的人。看现在的情况一个月已经每天上线的也就几个老人了。

情谊永恒丶永恒 回复清月無影 :  我每天会买两个体力药,感觉打江湖用不完吧  发表于 2018-9-26 01:32
清月無影 回复情谊永恒丶永恒 :  运筹阁你不用体力啊,许多必须用品都是在这里出得才免强跟的上进度。  发表于 2018-9-26 03:20
推荐

魅力

是啊,这个游戏的策划贼抠门儿!总是在用体力限制大多数玩家!什么是大多数玩家?有时间、有精力、有兴趣、操作一般、最多充个会员(也就是30一200圆)能跟上大部队节秦的人。看现在的情况一个月已经每天上线的也就几个老人了。

情谊永恒丶永恒 回复清月無影 :  我每天会买两个体力药,感觉打江湖用不完吧  发表于 2018-9-26 01:32
清月無影 回复情谊永恒丶永恒 :  运筹阁你不用体力啊,许多必须用品都是在这里出得才免强跟的上进度。  发表于 2018-9-26 03:20
推荐

12下一页
返回列表 发新帖