回复: 8

[综合讨论] 去无限法则亚服的,说下你们怎么解决高延迟问题的

魅力

楼主
如题,各位老鸟!你们玩亚服无限法则卡不卡啊?我都已经受不了了啊!卡出翔了,白天还算好200左右浮动,到了晚上高峰时间根本没办法玩啊,延迟一下就冲到400-500了。

好不容易找到一个好游戏,解决却因为网速问题玩不爽,真是太蛋疼了,跪求各位大神教教我要怎么样才能把延迟降下来啊,我听别的朋友说用加速器能好点,应该用哪款加速器啊???现在加速器品牌太多了,不知道该选择哪一款。就怕买错了浪费钱!!!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
楼主智商捉急啊,毕竟现在我们都玩的是无限法则的亚服,肯定会有延迟波动和丢包出现。上迅游加速器啊!大品牌质量有保证,我这几天就蹭迅游加速器的限免呢哈哈,这一周好像迅游针对无限法则免费,可以爽玩一周了,看情况如果持续稳定的话,到时候我也打算买迅游加速器吧,延迟大概控制在60-70左右,不过我挺知足的因为我是长城宽带- -。。。
推荐

魅力

1万

板凳
肯定买迅游加速器啊,毕竟国内最早的一批加速器值得信赖。我是玩坦克世界亚服的时候买的迅游,现在还剩2月。正好无限法则出了,我就继续用着加速无限法则了。很好,效果非常出色。
推荐

魅力

1万

地板
跟楼上一样,我玩FF14的时候发现迅游加速器限免。然后这几天玩无限法则发现也限免!这几天用下来感觉效果非常好。毕竟是老品牌了,限免结束了打算充值一手。毕竟我这个破网不开加速器玩国服网游都卡,买个加速器确实对我来说挺重要的。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我刚开始的时候用的是网吧的加速器,感觉还是有些不流畅,容易崩溃,看了楼上的帖子改用迅游的了,效果不错,终于成功吃鸡了。
推荐

魅力

要用迅游加速器的弟兄们赶快下手吧,对《无限法则》的限免只有一个星期,到26号24点就结束了,赶紧的吧!
推荐

魅力

稳,迅游加速器这波真的太良心了!免费一周无限法则真是可以的,之前用的那个加速器体验30分钟就让我付费...
推荐

魅力

稳,迅游加速器这波真的太良心了!免费一周无限法则真是可以的,之前用的那个加速器体验30分钟就让我付费...
推荐

返回列表 发新帖