回复: 10

[综合讨论] 告别吃鸡渣优化!无限法则亚服用这真的流畅爆表

魅力

楼主
玩了几天无限法则,过来讲讲游戏体验。毕竟现在有一种从地狱回到天堂的感觉。最初这款游戏公布的时候我就很期待。在steam上看见了最低配置要求只需要I3 GT730 4G内存就可以搞定,一开始我有点不相信的- - 玩过吃鸡过来的朋友都懂。那种开伞之前贼流畅,落地之后卡成狗的渣优化,现在我闭上眼睛都能回想起来。。。
上手本作之后,发现这是真他喵的神优化啊!流畅!非常之流畅!之前玩吃鸡我中低特效战斗的时候掉帧到只剩下20多帧,而本作可以稳定在40-50帧非常棒!大家都明白,这种生存竞技类游戏流畅度简直是占据着最重要的位置!你就算枪法在牛X,人一多你突然掉帧卡屏你也肯定无能为力!

最后就得说说网络的问题了,硬件神优化,网速上我们也需要给自己优化优化。因为是亚服的原因,丢包率高,延迟忽高忽低的问题肯定会时有发生。遇到这种情况怎么办呢?就得拉我们的加速器上场了!毕竟不是国服。
关于加速器的选择上,我选择的是迅游加速器。原因也很简单,这款加速器陪伴我好几年了。从DNF到彩6再到战地1一路都是非常稳定,这次无限法则上也是非常稳,延迟控制在30-40左右。可以说老牌加速器毕竟还是一如既往的给力!
推荐各位小伙伴试试,一直到9月末都会限免对无限法则。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
LZ说的蛮透彻的,确实这游戏优化简直不敢让我相信是国产游戏,国游现在真的牛X。关于加速器的问题,我也有发生,裸连根本不太现实。LZ推荐的这个迅游加速器亲测非常棒,重要的是免费哈,舒服,如果持续这样稳定限免结束我也搞一年的。
推荐

魅力

板凳
战略标记一下,我们学校寝室不给拉光纤。只能搞教育网。。。回头下一个迅游加速器试试!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

顶楼主!!!!!!正愁着咋办买什么加速器呢,是不是这个加速器新用户也免费限免使用啊?我回去下一个试试,这游戏哪里都好就是亚服延迟太高了!
推荐

魅力

大牌加速器就是不一样啊,我之前体验了一个别的加速器,倒是稳定,结果20分钟试用结束我就继续卡破天际了,我也装个迅游加速器去!这加速器好久了吧?我记得大学校园网玩DNF的时候就用过这个迅游。
推荐

魅力

弟有同感,虽然出了亚服,但是《无限法则》的服务器在国外,目前加速器不少,迅游的确实不错,我用着也特别顺畅,没出现卡顿现象。
推荐

魅力

我刚开始的时候用的是网吧的加速器,感觉还是有些不流畅,容易崩溃,看了楼上的帖子改用迅游的了,效果不错,终于成功吃鸡了。
推荐

魅力

我刚开始的时候用的是网吧的加速器,感觉还是有些不流畅,容易崩溃,看了楼上的帖子改用迅游的了,效果不错,终于成功吃鸡了。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖