回复: 10

[综合讨论] 关于一些阵容心得,希望大家能少走弯路

魅力

楼主
第一套阵容是贫民阵容控制流v0都可以用,我们工会一个v1在用这个阵容还可以。
蓝色女盾,就是签到送的那个。然后红色的蝰蛇,骷髅头阿尔法。绿色的话选一个肉盾,安缇娥博和丽桑优先。然后螳螂或者安吉拉其中选一个,最后一个用暗的,毕竟新出的暗英雄都特别厉害。暗的怎么来?这个用水晶换,基本10个水晶就出了。这套阵容,阿尔法必须最厉害,至于为什么,后面再说。工会科技主控制副肉盾。

第二套阵容是我现在用的阵容v3及v3以上才能能用。

当然我这套阵容还差一个塞布丽娜。3刺客2肉盾一个治疗,工会科技先点20点刺客生命,然后暴击点满,其它10点,点到速度。然后点肉盾,肉盾20生命然后其它10点,点到闪避,把闪避点满。我现在用这套思路是这样的,首先扎克减命中,然后安缇娥博前排加闪避,这样本来安缇娥博有43闪避就能到53闪避。基本就相当于3轮前排无敌的感觉,后排3刺客速度杀人就行。反正我打比我高2万战力的基本稳赢。

第三套阿尔法一刀祭天流,首先需要一个9星阿尔法,然后一个5星医生。然后就随意了,5星医生放前排不带装备被砍死,然后4个1级杂鱼也被砍死,这个时候9星阿尔法会加百分之130的攻击,然后一刀。。。

第四套土豪套,我给我们以前s5老大设计的。虽然后来他退游,但是他用的时候还可以。2蝰蛇加螳螂,骷髅头屠夫阿尔法加刽子手。一样的主控制副肉盾,但是这一套想比第一套,首先有阵营加成,然后控制特别足,输出也高,而且还不怕被刺客杀。站位是前排1号位刽子手, 2号螳螂,后面就是蝰蛇蝰蛇屠夫阿尔法。首先3个自爆兵,蝰蛇和阿尔法死了一样打出输出,但是阿尔法最后死还是好的啊。

最后我想说一下前面4个阵容我觉得的英雄排名。
蓝色:盾女第一,为什么呢,就为她能沉默3回合。相当于有盾女,对面没治疗。第二迪亚,蓝色的输出爸爸。第三安吉拉。
绿色:丽桑第一,安缇娥博第二,赛布丽娜第三,为什么赛布丽娜能第三呢,因为赛布丽娜是个能稳赚对面一个的角色,她虽然脆皮,但就为了她第一轮能减对面怒气,她就能第三。
红色:第一是麦克斯,毕竟4000才能换的,输出超级高。第二是扎克,就为了他能减命中,虽然爬塔贼不好用,对面都是必中,感觉我53闪避的安缇娥博像个傻子根本不会闪避。第三螳螂。你要问为何蝰蛇没上场呢?因为蝰蛇首先他血少,然后速度慢。。。虽然要说输出他比麦克斯还高。。。但是你晕人等别人技能放过了再晕就很尴尬。
骷髅头:第一是阿尔法,虽然我感觉这游戏可能要削弱她了。第二是屠夫,一个又肉输出又特别高的存在,第三刽子手,矮子里面挑高子嘛。
然后是咸鱼王,就是一个5星就特别厉害,但是9星和5星差别不大没有升级的用处,处于咸鱼地位的英雄:
普攻减群体百分之15护甲,满级9星20护甲。技能群攻,减对面伤害加自己这边伤害。
然后肉盾排名第一我觉得是丽桑,刺客第一是麦克斯,治疗第一是安吉拉,控制第一是阿尔法。

最后我来个醒目的红色,希望贴吧吧主能看到帮忙反馈下,我提个小小的建议:
格**这个英雄是这个游戏我觉得颜值第二高的,什么时候能出6星啊。技能改一个就好,把她主技能改成攻击对面后排就好。

希望我的小小心得能帮助到大家,当然各位有什么好的阵容也欢迎大家回贴的时候发出来,大家一起讨论完善。
收藏收藏24 分享分享

魅力

沙发

好帖!顶
推荐

魅力

板凳

新人前来学习
推荐

魅力

地板
推荐的什么辣鸡阵容,肉盾选凛冬,控制选地狱领主,刺杀选战斗天使,攻击选西雅玛,奶妈选阿芙罗荻,有条件可以再选一个控制,选择阿忒弥斯或者南瓜头

你瞅啥瞅瞅你咋滴  人家都说了平民阵容,看不懂还是瞎显摆?  发表于 2019-9-14 15:03
破魔次圣殿12 回复九游玩家876818912 :  能有钱,什么都有!  发表于 2019-10-10 09:09
推荐

魅力

1万

平民阿尔法,一直用到14哪有那么多套路,莫妮卡9星,  憋雷神,艾丽娅,西玛亚,领主,卡特林,雷蛇,樱,凛冬,德拉卡等等
推荐

魅力

没有反击流吗?
推荐

魅力

好早的攻略,⊙∀⊙!,英雄的技能都削成狗了,还有用吗?
推荐

魅力

阿尔法,按照你的说,也没那么用出效果
推荐

魅力

看你这攻略,得让人打出翔来
推荐

魅力

看你这攻略,得让人打出翔来
推荐

12下一页
返回列表 发新帖