回复: 16

[综合讨论] 《明日之后》公测"官网"不与"渠道"同服。

魅力

6万

楼主

【导语】  官方微信刚给出游戏开服时间公告,同时也说了服务器的问题。

【正文】 iOS是11月2日,安卓是11月6日,相差4天。有ios安卓混服,也有安卓服。假入你玩混服,iOS还好,但是是要是安卓用户,别人可是比你提前玩4天啊!那可是4天啊!无论是什么游戏开荒差一天就差距非常大,4天去里面找虐不成。

反正我是不会去找虐的.

接下来在说说渠道服,渠道虽然前4次的内测都是与官网互通的但是公测后就把官网孤立了,为什么这么说呢,因为所有的渠道都在一个服务器。

仔细想想,一个游戏平台虽然人少,但是所有游戏平台加起来的人肯定比官方不知道多了多倍,玩游戏不就是要人多才好玩嘛!

再一想,去混服安卓玩家就是被虐,安卓玩家都知道会被虐了,还TM去什么混服!安卓官服人还没渠道多,而且渠道每个游戏平台都是自己的限定礼包。自古无论什么游戏官服福利最少,不去渠道玩还去哪里玩!

【讨论】听了我说的这些,各位友友想好公测要去哪个区玩了吗。

单选投票, 共有 243 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.93% (63)
38.68% (94)
35.39% (86)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

第一个图片的妹子不错
推荐

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

板凳
11月了 快了开了  感觉陪了明日之后好久阿
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

后面那些根本都不存在有人
推荐

魅力

拜托,想去的都是官服,要不是当初网易的那个一开始登录不上的问题谁愿意来别的渠道玩啊,还折扣,我当时充值的时候可是一张折扣劵都没见。营地核心都在官服,还渠道,别闹了,他要是服务器互通也行,可是连互通都没,咋玩啊,这游戏根本不是独行侠的游戏,营地凝聚了多少玩家啊,一起打boos,一起打夏尔镇中转站,我们那些有趣的回忆,为啥可以常玩啊,还不是一句,兄弟,抄家去,兄弟,中转站被人打了。那时候的热血,拜托,这才是我们想要的。希望理解,谢谢。

荣丶光 回复九游玩家1164031119 :  来来顶一下  发表于 2018-10-11 21:41
花样拔萝卜大赛评委 回复荣丶光 :  一个人不能玩就算了,你成功劝退我了。  发表于 2018-10-19 23:26
推荐

魅力

4万

哪个人多去哪个玩,渠道服应该人比较多吧
推荐

12下一页
返回列表 发新帖