回复: 7

[综合讨论] 不出意外地翻车了(。•́︿•̀。)

魅力

4万

楼主

哇的一声哭出来
120颗石头下去,泳尼托二宝了,泳信长二宝了,连切丝都二宝了!不带这样的!是我豹氏推进器版本太低上不了岸了吗?(ノ´`)掌嘴
                               核善的凝视

咳咳,那么这个故事告诉我们什么道理呢!
这个沉船的故事告诉我们,立下的flag不能破!
你看,作为被阿尔托莉雅**的鱼唇人类,我就因为这个原因失去了泳装尼禄!好气哟!陛下差这套泳装好气哟!

10月就要开始了,嗯,食欲之秋呢!
献祭天使出泳尼禄( ´・◡・`)
露出人类恶的混沌面并开始尝试徒手捕捉天使!我这种混乱无序阵营会轻易放弃吗?是时候展现神技·豹跳如雷了!
最后祝大家国庆节快乐!
| ᐕ)୨放假啦
☆彡▽`)ノ国庆快乐
收藏收藏0 分享分享

魅力

16万

沙发

我两单才出尼禄,还差点沉了,泳装就出了尼禄跟尼托。你120石头出那么多四星不错了,我第一单出的全是四星礼装,一个泳装都没有

西行寺槽魂 回复高达,基拉 :  何等恐怖的记录( ´・◡・`) 顺带一提我有一架mg的强袭自由  发表于 2018-10-1 00:03
高达,基拉 回复西行寺槽魂 :  现在不开强袭自由了,开他基友的正义高达了  发表于 2018-10-1 00:05
推荐

魅力

13万

学生认证

板凳
120个石头这么多泳装已经很好了

西行寺槽魂 回复坠丶天使 :  哪怕你安慰我,我还是要把你献祭了(*´∀`)skr~毕竟你可是万能圣遗物啊  发表于 2018-10-1 00:04
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

我63石头加5护符没出,就3个活动礼装。

西行寺槽魂 回复不清楚自己脸黑吗? :  明天还要5张垃圾票,再赌一赌  发表于 2018-10-1 00:05
推荐

魅力

10万

虽说已经知道了是尼托,但还是想笑

西行寺槽魂 回复迦勒底分神 :  大,大不敬!(核善的凝视)  发表于 2018-10-1 00:04
推荐

魅力

6万

那我2单一个活动从者都没有,歪了一堆日常池的四那星算什么

西行寺槽魂 回复星0逸 :  欲言又止 努力措辞 明天还有垃圾票 你再努力一下吧  发表于 2018-10-1 00:06
推荐

魅力

6万

那我2单一个活动从者都没有,歪了一堆日常池的四那星算什么

西行寺槽魂 回复星0逸 :  欲言又止 努力措辞 明天还有垃圾票 你再努力一下吧  发表于 2018-10-1 00:06
推荐

返回列表 发新帖