回复: 0

[综合讨论] 十一长假怎么过?不如来局三国杀,大神刀哥带你称霸天下

魅力

楼主
各位吧友马上就是十一长假了,想好要做什么了么?估计有不少朋友还在纠结如何度过即将到来的假期,楼主觉得国庆期间不如叫上基友来一把实实在在的《三国杀》。
听说三国杀“菜刀杯”要在国庆节期间举办水友邀请赛了。由鲨鱼娘及三国杀赞助支持的主播官方活动。比赛时间是在10月5日9:00-14:00,19:00-21:00进行,这次主要在乐不思蜀大区开赛(378区)。
玩法以国战为主,只要国战胜率在37%+,威望值5+,逃跑率低于3 ,就可以参与比赛。所有选手将随机分配4桌分为ABCD桌进行比赛。根据积分规则会有2名晋级晚上的决赛。当晚7点开始决赛,5局比赛,以积分结果判定名次。
江湖人称刀哥的三国杀主播丶砍你焉用菜刀将在比赛过程中进行随机选择的桌位直播。楼主一直都是刀哥的粉丝,他深耕三国杀多年,擅长分析牌局,对牌局也有着独到的见解。跟随大神一起大杀特杀,一定能领略三国杀的独特魅力。
不知各位吧友意下如何?楼主感觉还是可以参与一波的。如果国庆假期还没有计划的吧友,恰巧你也喜欢三国杀,正好可以去鲨鱼娘直播平台,10月5日大神丶砍你焉用菜刀的直播间(160504)关注三国杀“菜刀杯”水友邀请赛,假日期间拿个冠军欢度国庆也不错。

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖