回复: 1

《梦幻仙语》你会携带哪3个参加去探险呢?送九游金币!

《废土行动》官方运营

魅力

1万

楼主

本周的【主策爆料】中曝光的新版本玩法【宠物探险】,让你的宠物跟小缘一起去探险吧!
       放手一搏,让小桃仙独自面对新挑战!作为主人是时候开始锻炼宠物的各项技能让宠物强大起来啦~宠物探险挑战途中会遇到各种随机事件,如宝箱、香蕉皮、陷阱、赌徒、中毒等等,击杀首领可获得最终奖励!

>>>传送门【本周话题】你会携带哪3个参加去探险呢?

那么问题来了,如果让你选择3只宠物一起去探险,你会放手让哪3只独自前往呢?为什么呢?
【活动时间】
即日起-10月15日23:00
【参与方式】
活动期间,说说你会选择让哪3只宠物独自去参加【宠物探险】的活动呢?说出你的看法、理由,30字以上,禁止抄袭哟!
【活动奖励】
九游金币:500金币*2
元宝礼包:5
【活动规则】
1、每个UCID仅可获得1次奖励,不可重复获得;
2、不符合活动要求或者抄袭别的玩家回答,取消其获奖资格;
3、活动名单将在活动结束后7个工作日内公布;
4、活动最终解释权归《梦幻仙语》运营团队所有。

收藏收藏0 分享分享
《废土行动》官方运营

魅力

1万

楼主

本周的【主策爆料】中曝光的新版本玩法【宠物探险】,让你的宠物跟小缘一起去探险吧!
       放手一搏,让小桃仙独自面对新挑战!作为主人是时候开始锻炼宠物的各项技能让宠物强大起来啦~宠物探险挑战途中会遇到各种随机事件,如宝箱、香蕉皮、陷阱、赌徒、中毒等等,击杀首领可获得最终奖励!

>>>传送门【本周话题】你会携带哪3个参加去探险呢?

那么问题来了,如果让你选择3只宠物一起去探险,你会放手让哪3只独自前往呢?为什么呢?
【活动时间】
即日起-10月15日23:00
【参与方式】
活动期间,说说你会选择让哪3只宠物独自去参加【宠物探险】的活动呢?说出你的看法、理由,30字以上,禁止抄袭哟!
【活动奖励】
九游金币:500金币*2
元宝礼包:5
【活动规则】
1、每个UCID仅可获得1次奖励,不可重复获得;
2、不符合活动要求或者抄袭别的玩家回答,取消其获奖资格;
3、活动名单将在活动结束后7个工作日内公布;
4、活动最终解释权归《梦幻仙语》运营团队所有。

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖