回复: 7

[综合讨论] FGO-那些非洲人代表的礼装,快来看看你中了多少

魅力

15万

楼主

相信各位fgo老咸鱼们都有过“一秒十连,钢之抱歉”的时候吧,钢之抱歉(钢之锻炼)作为作为超级容易出的一个四星保底礼装,也被许多玩家誉为非洲人代表礼装。虽然是代表性的,不过钢之抱歉并不是唯一的非酋象征哦,今天我们一起来看看那些非洲象征你都满破了几个吧!

绿之破产(绿之破音)

绿之破产作为经常和钢之抱歉并肩出现的一大非酋礼装,不但卡池里你来我往的出现,而且一起叫起来还是朗朗上口,实在是非酋们居家必备的好伙伴。而且礼装的效果也是很有...反差萌?明明叫绿之破音,卡面也是绿色系的,一般应该是绿卡加成,这张卡却是红魔放15%,满破红魔放20%,实在是误导性十足。

不要优雅(秉持优雅)

为什么秉持优雅这么黑,这么算是非酋象征?因为卡面是时臣,反正都是时臣的锅就完事儿了!而且这张卡嘲讽气息扑面而来,十连不出货,最后来了一张要秉持优雅,实在是贱力十足。而且强度也一般,增加暴击星星发生率25%,满破30%,或许可以给杰克当自产自销用,但是为什么不用更好的呢(小声bb)?

宝石剑,许德拉匕首,装甲骑兵

相信诸位喜欢单抽的玩家都有过被这些礼装支配的恐惧吧,因为单抽不像十连那样可以不看这些有了的三星,所以每一次单抽都是一次扎心之旅。这三个更是其中的佼佼者,一发护符!宝石剑...一发护符!许德拉...真叫人头大。当然,这三个只是一个代表,可能有人和其他三星相性更好呢?比如说柳洞寺,二爷,麻婆豆腐和灵药之类的。

三黑键

赤之,绿之,青之三黑键是可以从三星礼装中单列出来的,这三兄弟的烦人指数真的是太高了。三兄弟分别代表了三个颜色卡的魔放,初始8% 满破10%。实用度为零,有些时候非气来了,十连里一半的黑键兄弟,可谓是不满破几十张都不好意思自称非酋了。

这些非酋代表的礼装你都满破了几张呢?或者说你有相性特别好,出个不停的专属非酋礼装吗?欢迎在评论区晒出来哦!
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

抱歉我手无寸铁
推荐

魅力

1万

板凳

原始咒术也算吧,提升的那点耐性一点用都没有
推荐

魅力

11万

地板

绿之破产满破还是很不错的这些礼装都还行
推荐

魅力

13万

学生认证

我好像全都满破了
推荐

魅力

4万

我全都满破了。。我怀疑可能满破好几十张了。。
推荐

魅力

6万

柔软的慈爱呢?歪出一堆了

星0逸  怎么能这么说钢之抱歉,这可是我第一张4星:'(:'(:'(  发表于 2018-10-14 11:10
推荐

魅力

6万

柔软的慈爱呢?歪出一堆了

星0逸  怎么能这么说钢之抱歉,这可是我第一张4星:'(:'(:'(  发表于 2018-10-14 11:10
推荐

返回列表 发新帖