回复: 11

[综合讨论] 对于蜀国的倾世军团有什么看法

魅力

楼主

我是在121区的,然后让倾世他们的什么一团,二团,三团霸服了,我们小团根本没有什么生存空间,去他们的团他们又不批,我就心想着换个区吧!惹不起我躲得起,谁成想,122区还是一样,我特别注意了一下,他们所有区都在霸服,这真的让我弃坑了,三国情怀,跟他们背道而驰,为什么官方那么放纵,是无能为力还是有意而为之,这期待伟大的官方给我个公平的答复。。。。就是托
---------------------------------此文。。。。。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

全是骗子托又没人管又不能举报呵呵够坑,我进的都是24小时发邮件,不敢充钱,怀疑全是外挂人机托,骗子横行一蜀国倾世

你别@总这样 回复九游玩家1210867814 :  :@:@:@:@:@  发表于 2018-10-19 16:48
不小心遇见你 回复九游玩家1210867814 :  我加入过他们的QQ群,倾世采用的是在老区找愿意到下一个新区的,然后充值的VIP等级分成几个军团加入,至少现在的145区就是这样!  发表于 2018-10-22 23:45
推荐

魅力

板凳

137的打成狗
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

5万

您好,游戏内都是正常游戏的玩家哦,如果您对玩家操作有疑议的话可以提供一下区服,角色名以及证据截图,这边提交给工作人员核实

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

你别@总这样 回复三国志2017GM :  您这是不清楚我在说什么吗?这游戏要被玩坏了,每个区都霸服,我去哪儿玩?  发表于 2018-10-27 10:21
推荐

魅力

我在13一18区的情况也差不多,霸服团不是普通玩家随便进的,这就是游戏策划的不足之处,首先是团规定人数太少。其次是小团不能与霸服团共享资源与福利。这游戏只要有十个八个高战就可以霸服,然后二三四团是他们的小号团,如果他们自私的话普通玩家连他们的小号团都难加入,所以说这游戏设计很失败,只有团而没有国,违背了三国志的初衷。
推荐

魅力

1万

我也在侵世,141服的,里面都不是托啊,我们都有群,每天在做计划的。
推荐

魅力

你好客服,我的手机不能登录了122区名字破钧主公等级40级。入的军团叫锦衣卫。如何能上游戏。提示我这个区没角色。谢谢!
推荐

魅力

大佬就是大佬!有钱没钱都能忽悠!!有人买资源也冲了vip15(⊙o⊙)哇高手啊
推荐

魅力

大佬就是大佬!有钱没钱都能忽悠!!有人买资源也冲了vip15(⊙o⊙)哇高手啊
推荐

12下一页
返回列表 发新帖