回复: 20

[活动公告] 《怪兽纪元》反馈问题提建议,更有游戏大礼等你拿!

江西拓银GM01

魅力

楼主
    另类暗黑剪影风冒险手游《怪兽纪元》在上周五便开启了首测,相信许多期待已久的冒险家们都迫不及待地尝试了一下,怎奈第一天上线,服务器爆满导致游戏出现了大大小小的BUG官方技术人员也在第一时间就处理各种问题,优化游戏内容,解决服务器网络等问题。

经过几天的体验,想必大家都有许多体会或是建议想抒发发表一下,为了营造更好的游戏氛围,大家对于《怪兽纪元》有任何建议或意见,都可以在本帖进行回复!我们将统一收集玩家的建议和意见,不断优化游戏版本,共同创造和谐快乐的游戏环境!

为了感谢各位小伙伴对《怪兽纪元》的支持,我们将抽取有效意见建议发放价值500元游戏礼包。礼包发放时间每日中午12点和下午18点。

礼包内容:
    钻石*1000 体力*200 锂电池*20 核电池*10 红软泥*30 白软泥*4 黑软泥*4

【参与时间】
    1024日—1026

【回帖格式】
    角色名+角色ID+意见/建议/问题反馈

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板

角色名:破晓之光
建议:添加战斗画面跳过或者战斗加速,战斗画面太久了
推荐

魅力

4万

角色名:破晓
建议:试炼塔魔法森林怪物闪避太高了吧修正下,个大排行都应该有奖励才合理
推荐

魅力

角色名:舍内贝格
角色ID:419
反馈与建议:战斗加载过久,降低了游戏流畅性。游戏跳过或者各种加速是否可以考虑。英雄平衡性还有待提高。也部分关卡过难,比如黑石深渊BOSS直接两个全体攻击技能就把我清出去了。
推荐

魅力

6万

角色名:无奈
角色ID:2541
问题建议或者bug:首先自我介绍一下。我叫无奈。人如其名呵呵!其实,对着游戏也是有很多优点的,当然缺点也不少。好了接下来正题。
1:

看图。每次切出去聊个天什么的,在切回游戏就变成天黑模式了。(我只想说本来就不是很白)
2:
file:///storage/emulated/0/Pictures/Screenshots/Screenshot_2018-10-24-23-24-39.jpeg
看图,这个成就任务很尴尬啊,有红点,等级不够成就领不了,有强迫症的真的很难,就比如说我,每次看到小红点就想去点点什么的。
3:

图鉴不显示。小黑好吧。你说其他的没有我就不说什么了,难道小黑没有么?虽然他是黑的,但是呢,有这么黑么?这个问题也是一样的,强迫症的路过emm。
4:
file:///storage/emulated/0/Pictures/Screenshots/Screenshot_2018-10-24-23-10-30.jpeg
file:///storage/emulated/0/Pictures/Screenshots/Screenshot_2018-10-24-23-12-40.jpeg
看图,强化发现亮点了么。看看二号位,我强化了从三到六,但是呢?数据没有变。噗噗,好吧我只能说,尴尬啊。忙活了半天看不到胜利的果实啊,虽然退出界面,在进去他的数据可以变的,但是呢。打开背包是需要时间的,中间有卡顿这一点你们应该也知道。
首先战斗体验,其他的我就不说了。先说说ssr鱼人和螳螂,配上吸血符文,噗噗,打怪的时候怪死了,还能吸血?这个血在哪里来?攻击的判定是如何算的?你说他的攻击不停也就行了为何他还能吸血?
第二点鱼人的大招,说好的范围攻击判定有问题,前排两个,明明看到覆盖攻击了,但是伤害貌似就打第一个。好了先说这么多
总结:大问题没有多少就是小问题比较多,对这类游戏比较期待我后续我跟进的,希望技术大大给点力,我还是很期待的。(话说这个活动奖励只发一次还是12和18点都发呢,看到回复一下哦)
推荐

魅力

1001976155 发表于 2018-10-24 22:32
角色名:破晓
建议:试炼塔魔法森林怪物闪避太高了吧修正下,个大排行都应该有奖励才合理 ...

魔法森林的怪是魔免的,如果放了魔法怪战斗 那肯定都是闪避
推荐

魅力

6万

这是强化问题。刚才图片没发出去
推荐

魅力

6万

这是强化问题。刚才图片没发出去
推荐

123下一页
返回列表 发新帖