回复: 1263

[活动公告] 《雷霆霸业》分享兄弟情,赢取京东卡

关闭 [复制链接]
雷霆霸业GM

魅力

楼主

兄弟情一生情,成就霸业没你不行!分享兄弟情义,赢取京东卡

各位大哥,大家好,我是刀妹!

每个人从小到大,身边多少都有几个兄弟,

一起瞎闹,一起疯癫,肩搭着肩,情同手足。

雷霆霸业也是一群兄弟集结在一起,

准备干一番霸业!

各位大哥们,有什么兄弟情可以和刀妹分享吗?

只要分享你与兄弟之间两肋插刀的事情,

就有机会获得刀妹送出的京东卡一张噢!

【参与方式】

在本帖回复即可

【活动时间】

10月26日至 11月1日23:59

【活动奖励】

抽选2位大哥送出30元京东卡各1张。

【注意事项】

1、请勿重复回复、刷屏,不得抄袭他人答案、创意,一经发现取消评奖资格;

2、同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效楼层;

3、参与人数少于20人则取消奖励的发放;

4、奖励名单会在活动结束后发布,敬请留意。

收藏收藏8 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

魅力

7万

九游八周年

板凳

UCID:328054486
论坛昵称:哆啦B梦
以前玩游戏当时加入了一个公会,当时公会排名还是很靠后的排名二十多名,当时我玩的职业是枪手,在游戏里面比较弱,加上本人也不是土豪没有氪多少金,然后公会里副会长就一直带我们打副本,一来二去我们关系越来越好,我们几个天天在公会频道里撩妹子,副会长还送了我好多宝石和装备,那一段时间简直是天堂,战力嗖嗖的上涨,可惜后来游戏优化越来越差,大家都退游了,现在只是偶尔在群里打打嘴炮,就没有什么联系了。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:354388459
论坛昵称:财团丶孤狼
他和我同窗三载,是睡在我下铺的兄弟。

那年,我们十七、八。我们的家境都一般,记忆中他经常穿着一件蓝色的中山装上衣,戴着一副眼镜,看起来文质彬彬的样子。

他性格内敛,我性格叛逆;他做事谨小慎微,我行事我行我素;他选修美术,我选修体育;他经常和他的哥们出来进去,我常常独来独往,泡茶馆,读小说。我们是似乎是两条永远不会重合的铁轨,他有他的圈子,我有我的世界。

晚课回来,是我们沟通交流的时光。宿舍一共八个人,洗漱后躺在床上大家开始七嘴八舌,海吹神聊,这时候,因为是上下铺的近邻,我们到不谋而合的形成了“统一战线”,团结一致地和其他同窗唇枪舌战。有时候我们也偶尔“反目成仇”、“大打出手”,记得一次,我们晚课回来忽然来了兴致,就在他的床上摔起交来,结果是大汗淋漓,“两败俱伤”。

在一起学习生活三年,留下最深印象的是毕业前夕我们在一个小酒馆里喝酒的情形。

记不起是什么原因了,想来是因为毕竟上下铺了三年吧。我们找了一个僻静的酒馆,不知不觉间就喝得晕晕乎乎了,记得那时因为长他一岁,所以就故作深沉的给他上了一课,讲了一些到社会应该怎么“混”之类的“人生经验”,还总结了三年的同窗生活。他一副崇拜的神情认真的听着,那时候一定是“被折服”了。喝完后,我们带着朦胧的醉意回到了校园,借了同学的自行车拍照留念。

现在,我还保留着那张珍贵的照片,相片中,我披着一件西装,他仍旧是那件中山装,脸上都笑意盎然,酒意未退。这张照片永远定格在了我心里,也应该是在他心中吧。

毕业后,我们各自分回了家乡,好在离得并不远。在分手的六年后,我们在他工作的单位见面了。他改行做了警察,我做了一名教师。相见的一刻,有惊喜,有感慨。那天是一场怎样的豪饮啊!不知喝了多少杯,不知说了多少话,晚上又在他家里同塌而眠,再次找回了当年上下铺的感觉。

在这以后的岁月,我们能常常见面了,每次见面都是酣畅淋漓的喝酒,聊天,反倒是比在学校的时候亲密了许多。偶尔长时间没有联系了,就会突然打个电话“骚扰”一下,激动之余就会百里迢迢的坐车赶来回个面,喝顿酒,尽兴而归。

工作后,经历了很多事,见过了很多人,心已渐渐变得麻木,人也多了几分圆滑世故。常常抱着害人之心不可有,防人之心不可无的人生哲学处事待人,很难再有真正的朋友,和敞开心扉的对话。唯有想起睡在下铺的兄
推荐

魅力

2万

UCID:1589383877
论坛昵称:柒年丶寻梦
《无兄弟,不传奇》 时间总是在不知不觉间过的最快,一眨眼的功夫已经在传奇3里度过了100个日夜。 曾经一起创建家族的兄弟姐妹一个一个的相继离开了,我自己都没想到我会是成为坚持到最后的一个,可我的坚持显得那么苍白无力,走了的仿佛永远也不再回来。说实话,我真有点想你们了。 我习惯一个人安安静静的游戏,可我却也喜欢大家在yy上嬉笑吵闹,每个人做家族建设好像打了鸡血似的。我好像一直都是家族里最沉默的一个人,我有麦,可我真不想说话,每次大家的问话,我总是以文字的方式来回复,现在回想起来,听到我在Y说话的人好像也就4个人,这点我自己觉得对不起各位兄弟姐妹,这里打心底祈求大家的谅解。 PK,传奇里面的男人,总忍受不住不PK的寂寞,于是大家便满图找人杀,只要有人的地方总不会缺少我们兄弟的身影(在这解释一下,我们兄弟找人PK可不是杀小号,因为大家都是小号),在PK中难免会遇到高手高手高高手,于是兄弟一声喊,遇到高手单不过你哥可以群死你,群不过你?那是不可能的! 沙巴克,永远是让男人坚持这个游戏的动力,那可是绝对身份的象征。
推荐

魅力

2万

UCID:1477141554
论坛昵称:张德帅~
刀妹你的这个活动让我回忆上学的时候 我的游戏兄弟情  现在我已经工作七年了  当初我们战队yy里一直放着一首《我的好兄弟》

记的最初我只是个走路还要看着键盘的菜鸟,虽然现在不用看了,但依然算菜鸟。有人问我,你玩这么久依然是菜鸟,要等级没等级,要技术没技术,那你图个啥,我说,我喜欢这样,因为有很多好兄弟一直在陪我走这条路,我愿意做个菜鸟一直走下去。

三年的时间,我砸了一个高中的时间在里面,没有女朋友,没有好成绩,但我有了一帮好兄弟。回首过去,往事历历在目。不久我即将毕业了,一起xxx的兄弟也只能在YY上听到彼此的声音了,再也不能在你连杀四五个的时候拍着肩膀说漂亮,再也不能在你被人用手枪搞死的时候拍着你的头骂菜鸟。三年的时间在沙漠灰,黑色,运输船.....的交替出入中度过。记得以前,开心的时候,我们去xxx打两局,不开心的时候,我们也去扫两下。把所有的欢笑和泪水,化为一枪一弹,打出去,就开心了,如是在夜深人静的时候,我们勾肩搭背的出了网吧,在大街上大声的谈论着刚才打的比赛,谁又被疟了,我们又把谁疟了,管他去,我们很快乐。

后来我们也有了战队,最初我们几个人在里面瞎折腾,收不到人就找同学,找完我们办的就找隔壁班的,慢慢的,队伍也开始壮大起来了,有了许多新的声音加入,这里不能说是新的面孔,因为大多数我们只在网上听过彼此的声音。有人说网上的东西不现实,我认为,无论什么感情,只要不在它的结果上加入利益的成分,这份情永远是真的,在xxxxx里的兄弟情也是这样。我们一起在xxx里“出生入死”要说图什么,我们图的就是这份兄弟情义。

兄弟,一个听起来并不沉重但寓意颇深的名词。在xxxx里,我们习惯了用兄弟相称,在这里,没有勾心斗角,没有利欲熏心,我们只是简单的玩着我们喜欢的东西,就像一群长不大的小孩一样,追寻着儿时的枪战梦想。时间的流逝,好似一个个儿时玩伴的离去,曾经的欢颜,笑语,化为了xxxx里永恒的枪声。

我起床搬砖了   刀妹你忙吧
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
昵称:雅闲居士
以前玩游戏的时候,建立了一个公会,那个游戏中有争霸,是MMO类型的,一个公会分为各种堂争霸,我们公会4个堂,一起血战全服,终于最强的一个堂拿下了榜首,感谢那些陪伴我的兄弟们!
推荐

魅力

4万

UCID:170037202
昵称:肖肖肖安笙阿

在九游论坛接触玉契,觉得很不错就一直在玩, 刚刚开始玩的时候,一个人玩有点孤独,也很无聊,于是就叫上几个公会的人一起玩,有一脸正经的伯爵,有撒泼耍横的小贝,也有不是很靠谱的波罗。有他们的帮助和他们陪伴我,我感觉好多了。

曾经的我们,都是为了游戏而游戏,但是现在熟知了的我们 是为了朋友,兄弟而游戏。游戏,不一定是为了赚钱,不一定只有RMB玩家才能玩的好。而是有兄弟,兄弟们敢打敢拼。而 我很幸运可以遇到我的这些兄弟!

今天在游戏中,偶尔看到这样一句话,让我想要记录下来,想要记录下游戏里的兄弟情谊,她说:“只要你在,我们就一起玩,我们是兄弟姐妹。”就是这样一句很朴实的话语,让我感动,相信在游戏里有很多人这样对你说过,你也对很多人说过,因为是兄弟,所以可以义无反顾,以命相托,因为是兄弟,所以可以肆无忌惮,玩玩笑笑,就因为有着这份兄弟情谊,我们才能在玉契中一直相伴前行!

路一走就累,酒一滴就醉,雨一碰就碎,只有兄弟最珍贵,愿我们的兄弟情能够天长地久。

推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
之前玩一款占矿类的手游,公会争霸占领土,一共9块领土,但是奖励不同,一个是最好的,2-4一样的,5-9是最差的,玩那个游戏的超级多,很多公会,占矿是天天占,每天早上8点到晚上8点,一直要占,你占住一个位置,如果被人打了,就是别人在加分了,按公会在那个领地的分来算的,所以一直守,一直抢,而且有冷却恢复,被打了不能一直攻击别人,非常累,但是我们公会实力不是最强的,上不了前10,却一直有中等的领土占据,因为我们非常团结,占了一个领土就通过策略和人齐,一直不断更换那个领土的空位或者找打得过的,长期有领地。
想一想那时很累,但很开心。
推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
之前玩一款占矿类的手游,公会争霸占领土,一共9块领土,但是奖励不同,一个是最好的,2-4一样的,5-9是最差的,玩那个游戏的超级多,很多公会,占矿是天天占,每天早上8点到晚上8点,一直要占,你占住一个位置,如果被人打了,就是别人在加分了,按公会在那个领地的分来算的,所以一直守,一直抢,而且有冷却恢复,被打了不能一直攻击别人,非常累,但是我们公会实力不是最强的,上不了前10,却一直有中等的领土占据,因为我们非常团结,占了一个领土就通过策略和人齐,一直不断更换那个领土的空位或者找打得过的,长期有领地。
想一想那时很累,但很开心。
推荐

返回列表 发新帖