回复: 2

[综合讨论] 今天聚宝盆,五次都显示倍数但是总元宝还是昨天的数字

魅力

6万

楼主

今天系统是不是出错。我下午八点半左右
才登陆游戏,也才发现聚宝盆。
五次许愿,都显示倍数,但是元宝总数没变。
不信你们官方可以查我昨天剩余的元宝
就是5.8万左右,许愿了五次,显示得了倍数,但是元宝数量还是昨天的数量,
怎么回事呢?甚至世界的倍数也才显示三次,也没显示五次
你们官方可以查昨天23:
59,我的元宝数量,就是5.8万左右
刚才五次许愿,竟然没变成六七万
通常,五次倍数1.5~1.8,五万八的元宝,
应该会变成六七万,但是,总数一点没增加,还是依然昨晚23:59的
收藏收藏0 分享分享
小乔 官方客服

魅力

2万

沙发
您好,根据您提供的截图信息这边查询到您的游戏角色是已经参与聚宝盆活动,由之前54657元宝增加到58172元宝,这个是没异常的呢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

幻象和月井 回复大乔 :  谢谢!!呀,怎么以前我三万多元宝都变成四五万元宝。是不是元宝越多就越难看出来呢?  发表于 2018-10-29 00:55
推荐

小乔 官方客服

魅力

2万

沙发
您好,根据您提供的截图信息这边查询到您的游戏角色是已经参与聚宝盆活动,由之前54657元宝增加到58172元宝,这个是没异常的呢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

幻象和月井 回复大乔 :  谢谢!!呀,怎么以前我三万多元宝都变成四五万元宝。是不是元宝越多就越难看出来呢?  发表于 2018-10-29 00:55
推荐

返回列表 发新帖