楼主: 746712495

[活动公告] 【已结束】迎接公测!聊聊你的优化建议

魅力

3万

有强迫症,总是会显示一些小红点,点开又没有可以领看的,关闭了小红点又出来了
推荐

魅力

1万

1--副本推荐和实际严重不符.2职业方面我不清楚我只玩了法师术士,下来我想说的是术士一般术士不是躲背后放冷箭的吗怎么变近战了,3~等级问题卖经验药水其实不理智这个会造成中期平民散光土豪脱坑,因为玩这个可以说基本是年轻群体多消费肯定有但是变相强迫消费会引来反感,因为你就算天天任务啥的全做了也发现其实不如人家几块钱下来等级还高,没战力不可怕可怕的是连等级多没有人家想带你多没法带,4/其实想消费符文这个就不错,其实还有坐骑方面你那个普通的多加成100商城那个2000多来钻那个是吧你不会加成120啊这样才有人买的动力再不济你卖个可以飞天的也行的平民就给他运气很好给点限时坐骑可以飞天那种土豪你可以出永久这样又不破坏游戏平衡,还有武器可以高强化以后来个光效啊不同等级不同色啊,衣服可以增加高强下来外观比如会有龙凤啥的窝儿盘下,不破坏游戏整体平衡下多可以花点心思
推荐

魅力

6万

九游八周年

玩第四天,44级,不花钱跟土豪差了3~4级,一万战力。这些都肝不上去,只能花钱。世界领主4个人打,眼看着剩20%血了又回满了,如此两次,整整干了一个小时放弃了,经常容易莫名其妙卡在一处不能跟随也不能传送,记得刚开区那会进都进不来,现在补开了两个,前面的又凉了。再这种快节奏生活里,还是moba更简单粗暴。游戏里也没有报bug的途径。
推荐

魅力

2万

UCID:1797038462
昵称:明月诗心
游戏实在是太卡了,特别是充电的情况下,一步一步卡,希望后续能优化。
推荐

魅力

3万

UCID:563044971
昵称:萌萌哒阿谦
游戏战力化好严重,打人打不过也就算了,打怪都打不过啊,是的,打怪都得打半天,还整天跑啊跑的,升级节奏有点慢。
推荐

魅力

5万

副本我没什么多说的,整天看你们这么多人吐槽史诗太难,不难能叫史诗副本?虽然是需要高级打低级史诗,到也没那么离谱,我44级6.4万战还是能和差不多的队伍过40史诗和43英雄副本,我玩的使者奶妈,对于那些不知道躲boos技能和只知道硬抗boos的肉我表示很无语,系统提示都不看,36本不会踩buff,40本第一个boos释放破甲技能直接硬抗,第二个boos腾空回巢和释放毒盾不会走位拉着跑,你们不死谁死,1000能量给你们拉血也拉不回来,没点基本常识就知道盲目的打,只能适合全程可以挂机不会死的游戏。吐槽完毕,对于游戏体验也只有升级方面要说,舍得花钱的人等级会升太快,这样普遍会把等级差距扩大,在天梯里面如果等级低的匹配到高等级的会直接被吊打。另外45精英boos黄牛是不是有bug,从城镇复活跑过去还没看到它就被它吸过去一蹄子踹死了,这范围是不是太大了点,比40世界boos强的不是一星半点。
推荐

魅力

5万

游戏卡顿方面倒是没毛病,荣耀7x,不是什么高配手机照样可以玩,毕竟玩崩3那种硬核游戏都勉强能用。没毛病,说卡的鼓励的清理下手机内存了。
推荐

魅力

3万

其实还是游戏活动主线太多,还得采集一天忙死了,希望可以简化一下活动,能不能有些活动可以发出去别人接?
采集也是不要每个人什么都可以学,最后一个人就只能学1,2个采集,不然真的要累死⊙﹏⊙
推荐

魅力

10万

九游八周年

1.氪金程度。非常的氪金!我充了300块,因为头一天不知道裂缝可以买次数,第二天怎么搞也无法40级!裂缝加5药这是必须的,如果你想玩下去,这就是必须的,5经验是250钻石3次裂缝60钻石,一天最低消费250钻石,因为每日充值有一个6块的送一个药,加60钻石。 如果你想冲排行之类的,每天最低25消费,加上其他的,一个月30*30=900听起来挺可怕的吧?不止这一点。这也只是冲排行而已。想靠前?200-1000的充值都送装备别看是30级的紫,比50的黄的属性都高!也就是变相充值送装备,碾压平民!
2.副本难度太大,职业太不平衡!战士不是战士,法师不是法师的。战士都扛不住boss三下,要拉风筝打,我一个冲了300的战士,扛不住5下。我想知道战士有啥用?我玩战士干嘛?玩骑士撑点血,boss一下打不死不就可以了吗,战士的定位是干嘛的?再就是法师,boss一下就锤死,奶妈前期奶量特别低,boss打8000,奶一下2000玩个锤子?史诗副本里只能复活一次。再死就退出了。有木有?
3.匹配太费劲,机器人都有? 打过排位的都知道,你组队以后进天梯赛界面,队友是不会跟你一起进去的,需要再邀请一次,那我组队干嘛?直接匹配就可以了啊!于是我匹配了,然后我的队友38/39,我特么44对面3个都是40以上的,战斗力高一大截,我玩锤子。包括任何活动,比如副本吧,匹配根本没有人,组队平台也没有人。还不如世界喊一句33史诗来4万以上的!
推荐

魅力

10万

九游八周年

1.氪金程度。非常的氪金!我充了300块,因为头一天不知道裂缝可以买次数,第二天怎么搞也无法40级!裂缝加5药这是必须的,如果你想玩下去,这就是必须的,5经验是250钻石3次裂缝60钻石,一天最低消费250钻石,因为每日充值有一个6块的送一个药,加60钻石。 如果你想冲排行之类的,每天最低25消费,加上其他的,一个月30*30=900听起来挺可怕的吧?不止这一点。这也只是冲排行而已。想靠前?200-1000的充值都送装备别看是30级的紫,比50的黄的属性都高!也就是变相充值送装备,碾压平民!
2.副本难度太大,职业太不平衡!战士不是战士,法师不是法师的。战士都扛不住boss三下,要拉风筝打,我一个冲了300的战士,扛不住5下。我想知道战士有啥用?我玩战士干嘛?玩骑士撑点血,boss一下打不死不就可以了吗,战士的定位是干嘛的?再就是法师,boss一下就锤死,奶妈前期奶量特别低,boss打8000,奶一下2000玩个锤子?史诗副本里只能复活一次。再死就退出了。有木有?
3.匹配太费劲,机器人都有? 打过排位的都知道,你组队以后进天梯赛界面,队友是不会跟你一起进去的,需要再邀请一次,那我组队干嘛?直接匹配就可以了啊!于是我匹配了,然后我的队友38/39,我特么44对面3个都是40以上的,战斗力高一大截,我玩锤子。包括任何活动,比如副本吧,匹配根本没有人,组队平台也没有人。还不如世界喊一句33史诗来4万以上的!
推荐

返回列表 发新帖