楼主: 746712495

[活动公告] 【已结束】迎接公测!聊聊你的优化建议

魅力

9万

九游八周年

世界聊天没有举报,没有屏蔽,没有查看资料,没有观察装备。 世界组队都组不上,全是100块钱10万钻石的广告,全是上线满待遇平台,我突然有个想法,这些机器人是不是你们公司安排的啊?嗯?应该是吧,不然为啥开区4天了,24小时都有打广告的,没封一个?反而越来越多? 12.配音极差,哼哈也算配音,我也可以去当配音员了。加上我这个雄厚的桑心。估计都是声优了呢!
推荐

魅力

7万

九游八周年

钻石没多少,材料掉率也低,平衡性做得不到位是会失去很多玩家的,这样真的很忧伤。其次,我个人认为这类型游戏设计成萌系风格并不是很适合,没有那种热血的感觉。
推荐

魅力

2万

UCID:995662882
论坛昵称:嘎吧丶
兴许是测试的关系,bug太多了,必须选角色时,比如技能栏有时显示不全,还有就是偶尔还会比较卡,别说什么网络的事,现在的4G可不是以前的网络了
推荐

魅力

4万

九游八周年

我用半生热情换盛大一回眸,我用半生游戏历程,走过彩虹岛十一周年,一直都喜欢盛大Q萌系列游戏,彩虹岛,龙之谷之类都是我喜欢的,听说盛大新出的光明勇士,也参与了删档内测,游戏风格很喜欢,人物模板也很可爱,玩法也很丰富,技能释放,职业之间的平衡,搭配。都有着很不错的衔接。期待盛大出更好的游戏,愿你再陪我下一个半生。
推荐

魅力

2万

九游八周年

本人48级7.8万战力目前副本史诗只能打完30的地第2个本后面的雪山啊啥的多不敢去怪伤害那么高坦多扛不住,法师哼不说了,推荐战力和实际严重不符合,还有一个升级全靠说白买经验太坑了,副本不该进平民基本可以说早晚会跑,本人花了100快,适当花点没啥,不能不给只花小钱的活路吧。
推荐

魅力

2万

九游八周年

游戏里的额外经验。它限制了正常玩家的升级。买经验的话需要五块钱。一天下来也要不少。 如果不买经验的话,越往后等级升的越慢。号例如楼主,我就47级了,但是经验只够升一级的。
推荐

魅力

UCID:1204526655
关卡副本经验值太少,希望可以提高一些。有时候运行时会卡顿,借此也希望在后期可以有话卡顿现象!
推荐

魅力

5万

九游八周年

做任务跑图无传送的问题,可能有些玩家不太喜欢一键传送这样的,所以游戏没有设定这个功能。个人还是希望官方能考虑下这个问题。因为现在生活节奏还是比较快的,应该把更多时间花费在体验玩法上,而不是
各种材料的采集,点击后还要再点一次物品上方的采集小按钮,如果手机屏幕大还好,屏幕小一点,有时候都点不到。希望能够改成点击采集的材料之后直接采集。
推荐

魅力

4万

九游八周年

英雄本和ss本平民没装备没人带几乎打不过和我这装备差不多的也只能打打30多的ss40的英雄40ss竟然还有50的怪又是减速又是中毒又是破甲则么打几下我就死了

推荐

魅力

4万

九游八周年

英雄本和ss本平民没装备没人带几乎打不过和我这装备差不多的也只能打打30多的ss40的英雄40ss竟然还有50的怪又是减速又是中毒又是破甲则么打几下我就死了

推荐

返回列表 发新帖