回复: 68

[活动公告] 道友,你的修真之旅可还顺利?

关闭 [复制链接]
可可兰活动策划

魅力

1万

楼主

各位道友大家好,全民修真手游《修真界》第一轮删档测试已经接近尾声啦,不知道第一波体验的道友们对我们的游戏有什么意见或者建议吗?都可以在本帖进行留言哦!

【活动时间】

10月31日—— 11月6日 23:59:59

【参与方式】

道友们可以在本帖下说说体验游戏后对游戏的意见和建议,评论更走心,我们奖品送不停哦!

【活动范例】:本次删测体验中,我觉得xxx

温馨提示:请一定按照活动规则参加活动,按照回帖范例标准回复本帖才算有效参与哦~复制本帖范例内容的玩家将取消其获奖资格。

【活动奖励】

1000金币*5

【活动说明】

1、论坛同一IP、同一ID仅可获得一次奖励;

2、请严格按照活动内容规则参与,否则视为无效回复,发帖内容需要真实有效,复制他人内容者取消获奖资格;

3、严禁刷楼,回复3层楼或3层楼以上的,取消获奖资格;

4、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;

5、禁止无意义回复、灌水、辱骂等违规行为,一旦发现将取消活动资格;

6、有效参与人数不足50人的,不予开奖;(发动你的好友积极参加吧)

收藏收藏4 分享分享

魅力

1万

沙发

本次删测体验中,我觉得游戏的画面方面有较大的改进。人物的动作以及画面的表现行有很大突破。还有装备方面的数值调的较为均衡。能够有效的提高平民玩家的游戏体验感。
推荐

魅力

2万

板凳

本次删测体验中,我觉得非常好,画面唯美,音乐动听,但是游戏是否能增加一些创新啊,现在这类游戏都像一个模子刻出来的,游戏里可以增加团队pk等项目啊,增加玩家互动性,不然单机太严重,很多人玩玩就不玩了。
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

地板

本次删测中,我感觉玩起来还不错,就是BOSS有点太坑了,有时候打半天了,眼看就要打死了,突然间被别人杀死了就完了,希望后续可以改善下。
总的来说还是不错的,福利也很丰富,这次不怎么样也是排名前20的

菩提己复仇2 回复飞恋淼 :  是不是我杀的你:D  发表于 2018-11-5 13:19
推荐

魅力

本次删测体验中,我觉得,游戏画面好啦,游戏体验好了,很舒服,希望游戏越来越好
推荐

魅力

1万

本次删测体验中,我觉得,游戏画质好,体验好,很舒服,希望游戏越来越好
推荐

魅力

5万

本次删测体验中,我觉得游戏的画面方面有较大的改进,人物的动作打击流畅度需要提升。

一七一七 回复一七一七 :  hi  发表于 2018-11-1 12:11
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

本人在删测体验中觉得福利挺丰厚的,游戏提验也还不错,希望以后越来越好
推荐

魅力

2万

本次测试体验中,我非常满意
推荐

魅力

2万

本次测试体验中,我非常满意
推荐

返回列表 发新帖