楼主: 944510871

【已发奖】2017-2018,你的游戏人生有什么变化吗?

关闭 [复制链接]

魅力

过去一年卧虎藏龙和楚留香不错,但是卧虎现在坑的一批,楚留香太费时间
推荐

魅力

玩玩GRANNY
推荐

魅力

玩玩GRANNY
推荐

魅力

各位胖友,你们好,我是热血猎人的gamer,11月份刚开服,哇塞,好多人在线,没有玩几级,开局的首充优惠大礼包,一直在**我呀,然后就想,要是有首充,现在战力应该强多了,反正也不贵,于是就冲了6元,拿到首充礼包,很开心,推图起来顺的一米。
当然和大佬300起步没法比,大佬玩S卡,我嘛玩玩A卡就得了,也挺好,反正要的是游戏体验,小充点,省了不少时间
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

一生是不良人 一辈子是不良人

一入朱门深似海,散尽千金我最拽。
省吃俭用皮包骨,爹妈不爱女友踹。

我挥剑把江湖画,飞翔凤凰云端鸣。
抬头望向东辕外,你舞剑来我脚踹。

子凡身世真可怜,认贼作父莫人嫌。
师妹爱情好实在,就爱子凡帅不帅。

星云豪气九天外,儿女情长惹人爱。
间谍生涯妾不管,小雪为君把箭挡。

女帝威严几人度,其实胸襟有脱兔。
满园**关不住,只缘一心为君妇。

蚩梦装扮好奇怪,蝙蝠为Bra蛇为带。
美女帅哥我都踹,玉笛一声蝎子怪。

厕划茅厕一支烟,转身来到洗手间。
对镜画眉入时无?捂嘴一笑吾帅焉!

莫!莫!莫......, 洗心革面爹妈爱。
错!错!错......, 执子之手女友乖。

推荐

魅力

3万

九游已经完了玩了很久了,我收藏了好多游戏┏(^0^)┛,不过还是期盼着有朝一日可以成为鉴游师(o´ω`o)ノ。我最喜欢叫我万岁爷了,我遇到了小宝,段曦,尚纬和很多好朋友,希望九游越来越好。
推荐

魅力

每次玩游戏都选九游,论坛,奖励,啥都不缺,每次都开开心心的,完美
推荐

魅力

我记得,我刚开始和九游结缘是在一个游戏里名字想不起来了!但是!我加的工会名字叫辉煌狼族会长人挺好的玩九游至少有五六年了刚开始不知道工会有啥用!但是我加入辉煌狼族我才知道啥叫游戏里的情义!我记得玩青丘狐传说这个游戏的时候,我们哭过笑也骂,不过但是这些不影响我们的感情。现在工会散了!但是我会永远记住它的。要不是,有九游我不知道啥叫工会我希望辉煌狼族工会里的人在现实中工作顺利!真心祝愿九游越过越好!

九游玩家944510871  恭喜亲亲获得九游分享活动优秀奖,奖品是九游摆件1个哦!请添加师妹的qq:2789474342,与我取得联系领取你的奖品哦!(一周内有效  发表于 2018-11-15 14:54
推荐

魅力

我记得,我刚开始和九游结缘是在一个游戏里名字想不起来了!但是!我加的工会名字叫辉煌狼族会长人挺好的玩九游至少有五六年了刚开始不知道工会有啥用!但是我加入辉煌狼族我才知道啥叫游戏里的情义!我记得玩青丘狐传说这个游戏的时候,我们哭过笑也骂,不过但是这些不影响我们的感情。现在工会散了!但是我会永远记住它的。要不是,有九游我不知道啥叫工会我希望辉煌狼族工会里的人在现实中工作顺利!真心祝愿九游越过越好!

九游玩家944510871  恭喜亲亲获得九游分享活动优秀奖,奖品是九游摆件1个哦!请添加师妹的qq:2789474342,与我取得联系领取你的奖品哦!(一周内有效  发表于 2018-11-15 14:54
推荐

返回列表 发新帖