回复: 25

[综合讨论] 【同人文】小萝莉的日常捡拾2广寒仙子篇

魅力

1万

楼主

小萝莉的日常捡拾2
作者:玲珑灵

长安城住着一个小萝莉,顶着巨大的狮子头,一身可爱的红色小裙子,每天都快乐的生活着。小萝莉喜欢到处游玩,而且有趣的是,每次都会捡到奇怪的东西。

这一天,小萝莉依旧在外面玩,地点是湖边。(小萝莉:怎么还是湖边,玲珑灵你是没脑汁了吗!)

素雪霜白,火树银花。山与云与水,上下一白。湖上影子,惟长堤一痕,湖心亭一点,小萝莉一只。

湖心亭寂静的矗立,雪漫天的下。

那么,小萝莉在干什么呢?

小萝莉在欢欢快快地堆雪人。(小萝莉:终于正常了。)

小萝莉左捧一堆雪,右捧一堆雪。欢乐的跑来跑去,嘴里还哼着“两只小白兔,一只没有耳朵,另一只没有眼睛,欢欢乐乐过日子,还生了一嘟噜葫芦娃,黑猫警长来检查,发现其实是七个小矮人。”(小萝莉:玲珑灵,来来来,你给我唱一遍,不然今天就让你见到一堆血。)

突然,已经做好的雪人头,动了动。小萝莉一脸惊慌,眼睛水汪汪。(小萝莉:这黑灯瞎火的,玲珑灵,住手,别写了,我真的怕啊啊啊啊啊!)

不停晃动的雪人头晃动得越来越剧烈,一下子,从雪人身上滚了下来,正好滚到了小萝莉的面前。小萝莉害怕的不停后退,惊悚的是,那雪人头一直跟着小萝莉。小萝莉被石头绊倒,跌坐在地上。(小萝莉:我已卒……)

小萝莉退无可退,雪人头也不动了。

只见那雪人头,出现了两个凸起,接着又出现了四个凸起。

慢慢的变成了,变成了......一直兔子......(小萝莉:兔子?!玲珑灵我要把你千刀万剐啊啊啊)

兔子瞪着血红宝石一般的眼睛看着小萝莉

“啊啊啊,松开啊!这兔子怎么还咬人啊,松口啊!”

雪白的可爱的小兔子亲吻着小萝莉的手指,仿佛在安慰她一般。(小萝莉:你哪只眼睛看见是亲吻啊,都咬出血了啊!)

“我饿了,你这个食物虽然小,但本仙子太饿了就委屈一下吧。被本仙子吃掉可是你一介凡人的无上荣光~”小兔子没有松口,却说出了话,声音可爱娇柔。

“您可松口吧,我带你回家,我家有好多好多好吃的,一定比我好吃。”小萝莉遇见小兔子高兴地留下了幸福的眼泪,似乎是要做一辈子的好朋友。(小萝莉:快写快写,我不骂你了,快写松口啊啊啊!玲珑灵:哼~这回知道我的厉害了吧)

“那好吧,本仙子就先放过你,你要是没有好吃的,就等着被本仙子吃掉吧。”

小萝莉带着小兔子回到了她的家。一个充满少女气息十分可爱温馨的装满好吃的的家。

“以后这就是我的府邸了,你就是我的御用丫鬟啦,小萝莉,记住了你主人我叫广寒仙子。以后你就天天给本仙子梳头发,洗脚脚。嗯嗯,真好吃,这个这个,也好好吃~”小兔子恢复了本体,原来真的是一个可爱的仙子,双马尾,还抱着一只大兔子。

“好的呢,主人,您看,这个发型好看嘛。”小萝莉开心的笑着再次流出幸福的眼泪(小萝莉:为了活命,忍了!我可不要变成食物,呜呜呜。)

“发型一般,被本仙子梳着就绝顶好看了。”

就这样,小萝莉和广寒仙子过着幸福快乐的生活。

小萝莉今天的捡拾日常结束了,下一次小萝莉还会捡到什么呢,又该怎样的高兴呢。
(小萝莉:玲珑灵我要跟你不死不休,呜呜呜。玲珑灵:乖,你要是给我梳梳头,把我哄开心了,下一次我就对你好点。小萝莉:做梦吧,本捉妖师宁死不屈!玲珑灵:那好吧,让我想一想下次改怎么捉弄你。小萝莉:呜呜呜......)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

趁着没人占沙发,啊哈哈~∠( ᐛ 」∠)_
推荐

魅力

1万

板凳

希望中奖,敲字敲得手都酸了QAQ
推荐

魅力

1万

地板

还有一篇1,要不要发布呢~或者去投稿,啊哈哈哈哈哈
推荐

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

欢迎继续发布作品

玲珑灵、 回复年华不染☪慕菇凉 :  大大,那我这个算捉妖大赛的投稿吧?  发表于 2018-11-7 13:13
推荐

九游游戏运营

魅力

14万

我也想出门捡个男朋友回家

玲珑灵、 回复水饺儿 :  让小萝莉捡个罗睺回去∠( ᐛ 」∠)_  发表于 2018-11-9 07:56
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
123下一页
返回列表 发新帖