楼主: 1859659708

[活动公告] 《梦间集天鹅座》咖啡屋真实偶遇故事征集

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

论坛昵称:逆天、小小新
和ta的故事;都是在同工会,一起玩游戏中认识的,游戏中都在一起,后来换游戏了,也一起。
推荐

魅力

3万

论坛昵称:橘子味的柠檬茶

和ta的故事;和他认识是因为我被人杀,他看到了就问我怎么被人杀了,两个人就这样认识,后来不管有什么事他都帮我,两个人组了cp,真的关系特别好,一直到退游,两个人关系还在,换成微信联系了
推荐

九游游戏运营

魅力

14万

冒个泡,并不是咖啡厅偶遇的故事。但认识他那会儿,他是星巴克管培生,在我们公司最近的一家星巴克做店长。
不过咖啡店的工作真的很辛苦。虽然分早中晚班,但经常人手不足。作为店长经常早上7点不到出门,晚上22点关店打扫卫生直到23点才能下班。回到家24点还要向上级汇报营收数据。
店长真的什么都负责:招人、排班、营收、卫生清洁、团队培训、大家的心理建设、客户投诉。太不容易了。
休息时间也跟其他人不一样,不过排班大权在他手上,经常给自己排周末休息,用来跟我约会。不过遇到伙伴请假的情况,就只能7连踩了。
还要精通英语,毕竟店里很多歪果仁。碰见过几次他回电给投诉的客户,一口贼6的英语也很帅气呢。
周边的朋友也会称呼他为店长,要说跟咖啡店店长谈恋爱的好处嘛。一是每月有免费的咖啡券,不过经常受到同事朋友的威胁请客,最后也多数送人了;二是上夜班的时候,偶尔可以享受没卖完的糕点。

不过总体而言还是很累的啦,偶尔去他店里边工作边等他下班,其实过程中他忙得根本没时间理我。在咖啡店的浪漫故事,可能只有在游戏里才能享受啦。期待跟6个花美男的浪漫相遇(唔……玩了快1年的隔壁野男人,终于可以换老公了!)

对了,最后他在我的唆使下转行了
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

6万

UCID:76331144
论坛昵称:逆天丶子口
挤地铁偶遇那个ta,当时地铁很挤我挤进去站到了一个座位,看到了他在哪里站着我就让座给他,当时就对他是一见钟情,我这人就是一个很直接的人,美女你的微信能加一下吗?慢慢的他就进去了我的世界!
推荐

魅力

6万

九游八周年

论坛昵称:永恒の二哥
和ta的故事:我和她相遇在高铁上,我们玩同一款游戏,于是互加了好友,之后的日子里我们一起组队过任务!
推荐

魅力

7万

九游八周年

论坛昵称:老司机丶晓风凝雪
和她的故事:因为同玩一款游戏,在群里认识的,天天一起任务,呆久了,熟了,慢慢也就走到一起了,一切都那么顺其自然
推荐

魅力

5万

论坛昵称:指尖ヽ流年
和ta的故事;相遇是偶然,那次她在和人PK,我看到了,发现是一个工会的,就调成公会模式帮她,之后就经常联系,慢慢的越来越熟悉,也就走到了一起
推荐

魅力

5万

论坛昵称:指尖ヽ流年
和ta的故事;相遇是偶然,那次她在和人PK,我看到了,发现是一个工会的,就调成公会模式帮她,之后就经常联系,慢慢的越来越熟悉,也就走到了一起
推荐

返回列表 发新帖