楼主: 1859659708

[活动公告] 《梦间集天鹅座》咖啡屋真实偶遇故事征集

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

论坛昵称:九游玩家129749343922
和ta的故事;和他认识是因为我被人杀,他看到了就问我怎么被人杀了,两个人就这样认识,后来不管有什么事他都帮我,两个人组了cp,真的关系特别好,一直到退游,两个人关系还在,换成微信联系了
推荐

论坛禁止用户

魅力

论坛昵称:九游玩家351480184909
和ta的故事;遇到他是在游戏征婚为了过任务,然而任务完成没有离婚,而是从陌生到熟悉,交换游戏账号,期待对方每日上线组队副本
推荐

魅力

2万

论坛昵称:嘤~嘤~嘤
我和ta的故事:怎么说呢,只是个哦然我是这样觉得的,本来我俩没啥事,就是一起上班的,然后下班出门就是公园,很多人都在哪玩,我们好多人当时都在培训,结果就被喜欢我的人看见我俩在一起走,他就想歪了,就把他揍了,好巧第二天五月节……他要我去他家吃饭,我看着他研究青青的不好意思,就去了他爸给我做了好多菜,然后后来就在一起了,
推荐

论坛禁止用户

魅力

论坛昵称:九游玩家428745306741
和ta的故事;相遇是在游戏世界频道,因为不会玩,所以说找个师傅,教我玩游戏,他就来了,没多久就组了cp,交换了账号,每天一起任务,不管做什么都是一起
推荐

论坛禁止用户

魅力

论坛昵称:九游玩家040658028071
和ta的故事;遇到他是在游戏征婚为了过任务,然而任务完成没有离婚,而是从陌生到熟悉,交换游戏账号,期待对方每日上线组队副本
推荐

论坛禁止用户

魅力

论坛昵称:九游玩家182695329954
和ta的故事;那一天,我和她相约在咖啡屋里相亲,然后,我便遇到了她。然后,一见钟情。
推荐

论坛禁止用户

魅力

论坛昵称:九游玩家496683055773
和ta的故事;挤地铁偶遇那个ta,当时地铁很挤我挤进去站到了一个座位,看到了他在哪里站着我就让座给他,当时就对他是一见钟情,我这人就是一个很直接的人,美女你的微信能加一下吗?慢慢的他就进去了我的世界!
推荐

论坛禁止用户

魅力

论坛昵称:九游玩家863185199023
和ta的故事;和他认识是因为我被人杀,他看到了就问我怎么被人杀了,两个人就这样认识,后来不管有什么事他都帮我,两个人组了cp,真的关系特别好,一直到退游,两个人关系还在,换成微信联系了
推荐

论坛禁止用户

魅力

论坛昵称:九游玩家069110774836
和ta的故事;挤地铁偶遇那个ta,当时地铁很挤我挤进去站到了一个座位,看到了他在哪里站着我就让座给他,当时就对他是一见钟情,我这人就是一个很直接的人,美女你的微信能加一下吗?慢慢的他就进去了我的世界!
推荐

论坛禁止用户

魅力

论坛昵称:九游玩家069110774836
推荐

返回列表 发新帖