回复: 4

[活动公告] 参赛赢妖兽碎片!Q萌周边!

武动乾坤爆料小王子

魅力

1万

楼主

最近,貂爷最近陷入了天赋选择困难症中:
“我是谁,我在哪,我应该怎么加点?”
都说男怕入错行,女怕嫁错郎,萌新怕加错点,
选择困难的我真的希望有经验的大佬帮忙指点明路啊!
这一期活动是请各位大神提供天赋加点的方法,
解决现在众多萌新的问题:
道宗/黑暗之巅/太清宫/炎神殿的职业该如何加点啊啊啊啊啊???!!!
教导萌新如何快(kai)速(xin)融(you)入(xi)天玄大陆!

【本期主题】
以“天赋加点攻略”为主要内容
老重点:简单、快速、易懂

【活动时间】
11月8日——11月16日23:59

【具体要求】
文字攻略:300字以上
主题明确,条理清晰,图文并茂

【活动奖励】
投稿并被貂爷回复“合格,即可拿走参与奖一份;投稿并被貂爷回复“大师!”,即可带走采纳奖一份。

【奖品包括】
文字攻略参与奖:元宝300,中品石符灵液1个,魔鳞金心20个
文字攻略采纳奖:香腮雪碎片*1,中品石符灵液2个,武动乾坤周边抱枕1个

【如何参加】
、在本论坛发布攻略帖,并在本帖回复帖子链接,帖子标题:【天赋攻略】+自拟主题,帖内标注:服务器名+角色名+职业
、攻略内容由本账号进行审核,攻略一经选用将会得到帖子回复,作者可获得对应奖励,并有可能在官方公众号跟渠道媒体平台署名刊登。
、请勿抄袭他人回帖内容,否则取消获奖资格,活动最终解释权归《武动乾坤》手游运营组所有

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳

http://u.9game.cn/2FZfMQY3
推荐

魅力

板凳

http://u.9game.cn/2FZfMQY3
推荐

返回列表 发新帖