回复: 13

[阵型] 大家觉得这个阵型怎么样?

魅力

3万

楼主

这个是我用10本经典的菊花阵微调了一下,因为我也不知道10本要不要防狗球所以我就把女王放到了中间,在地狱塔边布置了很多陷阱拦矿工的。有木有大神指点一下我这个阵型有哪些不足之处和需要改进的地方。刚上10本,我的摆阵思想肯定存在很多误区。所以想请大家看看这个阵型咋样。
         那些说“辣鸡,我XX流派就能平了你”的兄嘚就别评论了,我这初10,而且世界上不存在平不了的阵。。。
单选投票, 共有 71 友友投票

投票已经结束

9.86% (7)
54.93% (39)
7.04% (5)
28.17% (20)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

沙发

对称阵虽然都比较好破解,但是稍加修改还是可以变得坑人不少。这个阵个人见解来说,可以考虑内圈城墙适当开口,棍子隔墙的建筑多空一格,做成类引导阵,效果会好些。愚见。

故人丨孤星泪℡ 回复Coc丶提子 :  谢谢指点  发表于 2018-11-18 01:55
推荐

魅力

1万

板凳

如果要坑矿工的话我感觉地狱塔旁边可以放双炸,但地狱塔我建议你改成单头,因为现在多头塔是真没什么用!

故人丨孤星泪℡ 回复6494545冷心 :  好,谢谢指导  发表于 2018-11-18 01:54
推荐

魅力

1万

地板

不过你要是防狗球把女王放里面用处也不大,12点天女进去打掉你的女王,援军和双防空,狗球还是能平你

故人丨孤星泪℡ 回复6494545冷心 :  那总次放外面好吧  发表于 2018-11-18 01:54
我这有宝藏  仿外面的话,他下蓝胖,两下一个。一般就这样  发表于 2018-11-19 21:32
推荐

魅力

1万

我个人觉得开几个口子比较好

故人丨孤星泪℡ 回复墨墨兜兜 :  开口子?在哪开?  发表于 2018-11-18 22:55
推荐

魅力

2万

一个三级车子开进去援兵就能把你这阵中心掏空了,好好弄一个正经的防三阵吧

故人丨孤星泪℡ 回复九游玩家753447479986 :  我怎么觉得10本根本拦不住车子啊。。。这个只是暂时的我还在找防三星阵,友友有好的推荐吗  发表于 2018-11-18 22:55
九游玩家753447479986 回复故人丨孤星泪℡ :  不好说,因为十本我只待过一星期,因为感觉待十本没有意义,只说我躺三王的时候部落战打那些十本,这种单核心,防御扎堆的二分钟就能解决战斗。   发表于 2018-11-18 23:05
推荐

魅力

3万

嗯好我去试着摆一下
推荐

魅力

1万

感觉用武神打不难

故人丨孤星泪℡ 回复我这有宝藏 :  对,这么密集武神进去就完了  发表于 2018-11-19 23:23
推荐

魅力

怎么说呢,对称阵型狗球其实很好打,而且你吹风机都朝一个方向,如果你没有防空的援兵情况下就十二点方向拉开放球,十点和两点方向分别下双狗和援兵+狗,不用车或者飞艇都能平了(其实我空军打法根本不会用飞艇或者车)。还有一种打法也是十二点,天女+黑篮胖+皮卡,天女先清十二点方向一片,然后两边各下一皮卡,车直朝大本方向冲,黑篮胖紧跟车后,紧密的阵型缺点就是蓝胖或武神一旦跑到中间一个狂暴药水就能瞬间蒸发一片建筑,这打法缺点是一旦有高伤害空军守家就凉凉。吹风机的作用不仅仅是针对空军打法,同时也针对天女,天蓝胖,没有天使的女王或蓝胖是很脆弱的。九本十本我混的时间大概有一年半,天女+黑篮胖和狗球打法我都用了不少于百把,我的见解希望对你有帮助

故人丨孤星泪℡ 回复故人丨飘渺 :  嗯谢谢大神的意见  发表于 2018-11-29 00:41
推荐

魅力

怎么说呢,对称阵型狗球其实很好打,而且你吹风机都朝一个方向,如果你没有防空的援兵情况下就十二点方向拉开放球,十点和两点方向分别下双狗和援兵+狗,不用车或者飞艇都能平了(其实我空军打法根本不会用飞艇或者车)。还有一种打法也是十二点,天女+黑篮胖+皮卡,天女先清十二点方向一片,然后两边各下一皮卡,车直朝大本方向冲,黑篮胖紧跟车后,紧密的阵型缺点就是蓝胖或武神一旦跑到中间一个狂暴药水就能瞬间蒸发一片建筑,这打法缺点是一旦有高伤害空军守家就凉凉。吹风机的作用不仅仅是针对空军打法,同时也针对天女,天蓝胖,没有天使的女王或蓝胖是很脆弱的。九本十本我混的时间大概有一年半,天女+黑篮胖和狗球打法我都用了不少于百把,我的见解希望对你有帮助

故人丨孤星泪℡ 回复故人丨飘渺 :  嗯谢谢大神的意见  发表于 2018-11-29 00:41
推荐

12下一页
返回列表 发新帖