回复: 0

[综合讨论] 异星崛起游戏FAQ问答

魅力

楼主

问题1
Q:请问,在《异星崛起》的战斗中,如何让兵种上场战斗?
A:点击战斗界面的兵种头像即可消耗能量将兵种投放到场上;选择自动作战后,系统会智能地自动投放兵种上场。

问题2
Q:请问,在《异星崛起》中攻打主线关卡有什么奖励?
A:攻打主线关卡可以解锁新的辅助科技,研究辅助科技可以加快指挥官在异星世界的发展速度。

问题3
Q:请问,资源站关卡如何解锁?支线关卡有什么奖励?
A:通关每章主线关卡的第4关和第7关可各解锁1处资源站,资源站关卡的简单、普通难度可奖励兵种召唤卡,困难难度直接奖励高品质兵种碎片。

问题4
Q:请问,隐藏关卡如何解锁?隐藏关卡有什么奖励?
A:通关每章2处资源站关卡的所有难度,即可解锁该章节的隐藏关卡;隐藏关卡会奖励大量经验和耀石,高等级隐藏关卡还会奖励神器镶嵌的宝石。

问题5
Q:请问,世界战场中如何进行移动?
A:将队伍头像拖动到对应城市,即可向该城市移动;或者点击城市打开城市操作面板,然后点击召集按钮,可以命令所有空闲队伍向该城市移动。

问题6
Q:请问,如何观看世界战场中的战斗?
A:玩家队伍参与的城市战斗,直接点击队伍头像左侧的观看按钮,即可进入战斗;非玩家自己参与的城市战斗,点击城市打开城市操作板,点击观战即可进入战斗。

问题7
Q:请问,世界战场战斗中如何跟本国玩家进行互动?
A:世界战场的城市攻方和守方的所有玩家都可以即时进入该城市,同一城市战斗内的所有玩家都可以同时投放兵种形成即时战术配合。

问题8
Q:请问,世界战场战斗中的预备兵有什么作用?
A:世界战场战斗中,当某一方场上兵种当前数量达到30,继续投放的兵种会进入预备兵队列中,一旦场上兵种数量低于30,预备兵队列会立即向战术补兵。

问题9
Q:请问,世界战场战斗中如何进行单挑?
A:世界战场战斗中,当攻守双方都有玩家时,即可点击右下角单挑按钮,向敌方随机玩家发起单挑,单挑战胜利后会自动召唤1只单挑支援兵种进入城市协助战斗。

问题11
Q:请问,世界战场战斗中如何进行城市突进?
A:当城市中我方队伍数达到敌方队伍数3倍(升级辅助科技可降低至2倍)时,即可拖动队伍到相邻的敌方城市进行突进。

问题12
Q:请问,世界战场战斗中如何进行城市撤退?
A:世界战场的城市战斗中,如果玩家有队伍兵种未完全投放完,可拖动兵种头像到相邻的我国城市内,进行撤退。

问题13
Q:请问,世界战场战斗中如何召唤兵种幻影?
A:在战斗中点击右下角的幻影打开幻影窗口,可选择召唤当前正在本城市内的兵种的幻影;兵种幻影是单独的投放队列,可协助玩家快速堆积部队。

问题14
Q:请问,世界战场战斗中如何增加幻影召唤的队列数?
A:达到VIP5可拥有第2条召唤队列,达到VIP7可拥有第3条召唤队列。

问题15
Q:请问,攻城部队有什么作用?
A:世界战场城市战斗中,攻方的攻城部队会优先攻击敌方防御塔和堡垒,是快速攻下敌方城市的攻城利器。

问题16
Q:请问,兵种人口有什么作用?
A:每个兵种会有默认的单兵人口数,每个世界战斗队伍设置有总人口数,这两者决定了每个队伍可以编入多少数量的各种兵种。

问题17
Q:请问,如何提升队伍人口总数?
A:升级战斗科技中的科技核心,可以不断提升队伍人口总数。

问题18
Q:请问,如何补充战场中战斗队伍的兵力?
A:在调整队伍界面内可点击兵种卡牌进行补兵,或者在世界场景上点击队伍头像可以补兵。

问题19
Q:请问,国战任务每天什么时候开启,有哪几种国战任务?
A:国战任务会在每天的11点和15点随机开启,共有“攻守城市”,“开拓国境”,“投资任务”三种国战任务。

问题20
Q:请问,如何攻打敌国要塞?
A:敌国要塞的开服保护时间过后,可以在每天的19:00~22:00期间进行攻打;要塞城市有10点耐久值,需要在一定时间内连续攻打下10次才能占领要塞。

问题20
Q:请问,如何攻打敌国据点?
A:敌国据点的开服保护时间过后,可以在每天的19:00~22:00期间进行攻打;据点城市有15点耐久值,需要在一定时间内连续攻打下15次才能占领据点。

问题21
Q:请问,如何攻打敌国首都?
A:敌国首都的开服保护时间过后,可以在每天的19:00~22:00期间进行攻打;首都城市有20点耐久值,需要在一定时间内连续攻打下15次才能占领首都。

问题21
Q:请问,如何统一全服?
A:任意两国首都被摧毁攻占后,剩下的那一国家判定为统一全服。

问题22
Q:请问,统一全服后有什么奖励?
A:统一全服以后,会开启赛季轮回商店,统一国家的所有玩家会获得大量的荣誉点,荣誉点可用在赛季轮回商店中抽取限定稀有兵种和限定稀有套装。

问题23
Q:请问,统一全服后如何继续体验游戏?
A:统一全服以后,会进入赛季合服等待期,等待期内不影响玩家正常的国战玩法,当有其它服务器也满足统一全服进度后,会进行赛季合服切入到下一赛季的内容中。

问题24
Q:请问,国家战术有什么作用?
A:国家战术是国家的指挥者可以在世界城市上释放的战术。“空城”战术可以让我国制定城市在一定时间内处于保护,“征召”战术可以让我国玩家快速空降到我国据点上,“奇袭”战术可以让我国玩家偷袭空降到敌国城市上,“混乱”战术可以让敌方玩家有几率单挑到同阵营友军,“虚无”战术可以让城市内所有玩家无法召唤幻影,“战术标记”可以标记指定城市为“全国进攻”或“全国防守”状态。

问题25
Q:请问,如何释放国家战术?
A:军衔提升至少将以上,即可花费钻石使用国家战术,国家战术有每日公共使用次数,所以需要每位指挥官协同国家成员合理使用国家战术。

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖