回复: 17

[综合讨论] 《生存日记》-初探夏尔镇。

魅力

楼主

我乘坐营地直升机抵达了我们那残破不堪的中转站,这是我第一次来这里,我知道,和其他地方一样,这里一定也有一段不堪的历史。
        我看到一辆列车,那是通往重度感染区的列车——幸存者们口中长谈的夏尔镇。
         为了获得那些令人趋之若鹜的稀有资源,我直奔那个充满危机的地方——核电站!
       这里被帝国的士兵牢牢看守,他们一身的装甲可不是闹着玩的,我不敢贸然前往。
        我隐藏在附近,足足等了一天一夜,还好我准备了足够的食物。
        帝国的运输车终于回来了,来此之前我可掌握了充足的资料,找机会藏匿在运输车里,我可以轻松深入核电站内部!
         没错。
         深入之后,我小心翼翼的探索,生怕被士兵发现。                                                                       
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
基本就是这个过程,少侠好文笔~

二号掠夺者 回复呆比的梦幻小海螺 :  哈哈,谢谢夸奖  发表于 2018-11-21 12:36
推荐

魅力

8万

地板

加油,祝你中奖哦,努力编写自己的故事吧

二号掠夺者 回复祈泽 :  如果有人有兴趣看下去的话,我愿意多写点  发表于 2018-11-21 12:38
推荐

魅力

他们凌厉的枪弹打烂了我的护甲,毫无反抗之力的我紧紧的缩在箱子后面,子弹穿透木箱的声音震颤着我的心灵!
      就在我即将绝望的时候,一切又归于平静!
      我很诧异,这些士兵似乎忘记了箱子后面有一个入侵者还在苟活着,我怀疑他们是一群。经过几次试探,没错,他们的确是。
      劫后余生!我兴奋的打开那摆放在我眼前的金色宝箱!里面有一张我从未见过的薄膜材料!虽不知是什么玩意,但绝对是个宝贝!
      贪婪可以夺走你的一切!那些散布在各处的宝箱我可没胆量再去偷盗!现在我需要将手中的东西带出去!这绝对是一笔不小的财富!
      待走廊上空无一人,我起身狂奔,我需要再来一次那孤注一掷的跳跃!这一次我丝毫没有害怕,因为他们都是!
      可能是因为我太自大了!由于角度问题,我没有成功的跳过去!扑通!我跌入了一个水池中!
推荐

魅力

写了这么多,楼主累不累呀?要不要带小萌新勇闯夏尔镇

二号掠夺者 回复被绿了一片森林的洋子 :  我也是萌新  发表于 2018-11-21 12:45
推荐

魅力

精彩的在后面,这是铺垫,不过我要上班了
推荐

魅力

4万

写的不错,收藏啦,楼主继续努力

二号掠夺者 回复小了白了兔i :  谢谢鼓励  发表于 2018-11-21 19:23
推荐

魅力

厉害啊,都可以去写小说了呢

二号掠夺者 回复云吞阁楼 :  谢谢夸奖,哈哈  发表于 2018-11-21 19:23
推荐

魅力

厉害啊,都可以去写小说了呢

二号掠夺者 回复云吞阁楼 :  谢谢夸奖,哈哈  发表于 2018-11-21 19:23
推荐

12下一页
返回列表 发新帖