回复: 3

[综合讨论] 龙珠:最让人感觉羞羞的女性角色!但她也是智商最高的!

魅力

楼主
今天小编就来为你们介绍下龙珠这部动漫吧,相信看过这部动漫的都知道,龙珠里面的主人公孙悟空该说是里面非常强的存在,不停的越挫越勇,真的让我们对他刮目相看。但是你们知道吗?里面有一个女人真的是智商最高的,但是他也令人感觉非常的羞羞,你们知道吗?
如果要说智商最高的你们肯定不知道是谁,但是呢,如果要说最漂亮的是谁,基本上一半的人都会说是布尔玛,为什么呢?也是咱们整部动漫中造型最多的一个角色了,从刚开始的龙珠第一部的青春少女,再到龙珠超的性感少妇,真的是让我们感觉布尔玛的骚气让我们遐想连连。
不知道你们发现没有,就是在咱们鸟山明作者画出布尔玛美丽的同时,也让人们所有的缺点都集中到他的身上,最明显的一点就是在龙珠最开始的时候,那时候我们的悟空还是特别的小沃尔玛,为了得到龙珠,竟然通过色诱的手段企图将龙珠骗到手,这让我们感到非常的羞羞。
当然她也是咱们龙珠里面智商最高的,因为后期的各种胶囊还有发明都是出自咱们的布尔玛之手,也算是一个非常牛逼的科学家了。可以说布尔玛才是最让人感觉羞羞的女性角色!但她也是智商最高的!难道不是吗

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

ผมอยากเล่นเกมนี้ครับ
推荐

魅力

板凳

呵呵
推荐

魅力

板凳

呵呵