楼主: 801058170

[活动公告] 《疯狂原始人》感恩节下初雪 你最想见到谁

关闭 [复制链接]

魅力

1万

UCID:1420110006
论坛昵称:小鱼88888
最想感谢的是我的老婆,自从有了宝贝女儿以后,她就辞掉了工作,一心一意的照顾女儿和整个家,感谢你,你为这个家付出了太多太多!
推荐

魅力

很好!
推荐

魅力

5万

ucid:941290589
我最感谢那位救我于危难之中的熟人,是他把我从井里拖出来。
推荐

魅力

6万

UCID:712894050

昵称:小笨笨               
我最感恩的是,我的父母从小到大,对我的关爱无微不至,还有我的老婆,祝他们永远身体健康,快快乐乐。                                                                                         
推荐

魅力

4万

UCID:170037202
昵称:喵喵大美仙

感谢的人:父亲
我想说是父母给我来到这个世界的权利;爸爸,一个严谨的父亲,不苟言笑,总是扳着一个严肃的面孔;以前的我是一个很淘的儿子,不听话    但随着时间的推移,我已不再是原来初中,高中时哪个叛逆的少年,儿子长大了不再是以前的哪个固执的少年。不会再为一点点事情而为您发脾气咯;即使起了一些争执,也不会愤然而去,也会在晚饭后坐在您身边,陪您扯一扯我身边发生的好笑的事情,看到你的笑容我感觉我的心情就像是吃了蜜糖的小孩一样
父亲,看着您一天天的老去,额头上增加的皱纹;每日为这个普通的家庭而操劳,我想说父亲您辛苦咯
另外这些话致世界上所有辛劳的父亲!!
爸爸,我爱你

推荐

魅力

4万

UCID:170037202
昵称:喵喵大美仙

感谢的人:父亲
我想说是父母给我来到这个世界的权利;爸爸,一个严谨的父亲,不苟言笑,总是扳着一个严肃的面孔;以前的我是一个很淘的儿子,不听话    但随着时间的推移,我已不再是原来初中,高中时哪个叛逆的少年,儿子长大了不再是以前的哪个固执的少年。不会再为一点点事情而为您发脾气咯;即使起了一些争执,也不会愤然而去,也会在晚饭后坐在您身边,陪您扯一扯我身边发生的好笑的事情,看到你的笑容我感觉我的心情就像是吃了蜜糖的小孩一样
父亲,看着您一天天的老去,额头上增加的皱纹;每日为这个普通的家庭而操劳,我想说父亲您辛苦咯
另外这些话致世界上所有辛劳的父亲!!
爸爸,我爱你

推荐

返回列表 发新帖