回复: 7

擦,什么鬼?!!

魅力

3万

楼主
沃日,这次维护之后感觉总是不对劲,动不动就显示正在重新连接,一开始还以为是wifi的问题,用数据网络玩还是一样,就这吞了我2个挑战券。
就在刚才,自动组队打石距,人齐了不开始,还以为是队长离开了。结果倒计时还没完就忽然回到组队界面,让我等一小时后再来?!体力也扣了,战斗没开始,啥都没拿到,还特么要等1小时,这是什么鬼?!
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
好吧,这回我做悬赏打了次妖气封印,一样的问题,停留在组对界面,即使读数归零还是在组对界面,但能看到里面的队友喊“开自动”……不过结束后去查看悬赏数量,确实有增加,只是看不到的了什么东西,也没法操作战斗……日
然后还有正排队忽然出了个“正在连接”然后排队就没了,还要重排,这都什么呀??
推荐

魅力

3万

板凳
MMD,什么鬼,这“正在连接”看的我都吐了,一会一出,动不动就赖着不消失,还能不能玩了!!!
推荐

魅力

3万

地板
我就日了,重新登录刷一个结界突破,点第二个……“正在连接”;重登,再刷一个突破,然后点刷新……“正在连接”……我擦擦擦,我就想刷刷突破,至于吗!!!
推荐

魅力

1万

系统还没有维修完成,请各位不要着急
推荐

魅力

6万

楼主先清理下手机的缓存再试试,不行的话,小兔反馈下
推荐

魅力

3万

30034763 发表于 2018-11-22 13:26

经过多次(惨痛)的验证,发现了一个有趣的事,当使用wifi网络的时候,不管是手机还是模拟器,出现“正在连接”都会卡死,必须退出再进;使用手机数据网络,“正在连接”之后还能继续游戏。
奇怪的是,这并不是wifi不通,使用wifi可以正常游戏,只要不遇到“正在连接”,而这次更新后“正在连接”似乎会经常出现~~~~

呆萌的兎子 回复萌萌萌~新陆行鱼 :  好的,小兔向官方反馈一下楼主莫急。  发表于 2018-11-23 06:35
版务组-无名·天赐 回复呆萌的兎子 :  我还以为是手机坏了,,,,  发表于 2018-11-23 06:52
推荐

魅力

3万

30034763 发表于 2018-11-22 13:26

经过多次(惨痛)的验证,发现了一个有趣的事,当使用wifi网络的时候,不管是手机还是模拟器,出现“正在连接”都会卡死,必须退出再进;使用手机数据网络,“正在连接”之后还能继续游戏。
奇怪的是,这并不是wifi不通,使用wifi可以正常游戏,只要不遇到“正在连接”,而这次更新后“正在连接”似乎会经常出现~~~~

呆萌的兎子 回复萌萌萌~新陆行鱼 :  好的,小兔向官方反馈一下楼主莫急。  发表于 2018-11-23 06:35
版务组-无名·天赐 回复呆萌的兎子 :  我还以为是手机坏了,,,,  发表于 2018-11-23 06:52
推荐

返回列表 发新帖