回复: 4

[综合讨论] 恶意求救的必须得到惩罚

魅力

3万

楼主

惩罚就是求援的人,可以语音,被救只能打字。
昨天今天遇到过(两次恶意求救的人),有一关刚进去要过河飞过去 我飞过去了 ,把周围都小怪都清完了,但是求救的人还在河对面没飞过来,他不过来触发不了剧情,我等半天,他就在河对面一直给我摔表情,急死人了,还有官方这些饭桶为什么副本不能语音,打字不弹窗,我用招式技能来来回回示意他飞过来,结果他自己退了。真生气,我用十几分钟却换来这样结果。为什么不能语音,为什么?我要骂人。骂他亲戚,骂他祖宗。
单选投票, 共有 17 友友投票

投票已经结束

58.82% (10)
41.18% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

这种人确实是非常的恶心

化梦为现 回复小了白了兔i :  自己打也行,他不让你打才急人,尤其是你在打暴死,他一边看着,在最关键时眼看暴死快打死了他放弃退房了,意不意外,惊不惊喜。气不气人。  发表于 2018-11-23 12:46
推荐

魅力

3万

板凳

今天早上,被人邀进去打副本,然后打的时候他就一直在那儿站着,就俩个人打,好气,是不是专门拉人帮他刷副本

化梦为现 回复九悠花盛 :  你这还好,就怕你打半天你突然退出去,那才叫气呢  发表于 2018-11-23 12:43
九悠花盛 回复化梦为现 :  这种人就是有问题,自己不想过,还发救援来吊人,好了再退出,直接就救援失败:dizzy:  发表于 2018-11-23 12:45
推荐

魅力

3万

地板

这种人渣我还没遇见过,要是我碰到立马就退出,你的生死就是他最好的乐子,你越生气,他越开心
推荐

魅力

3万

地板

这种人渣我还没遇见过,要是我碰到立马就退出,你的生死就是他最好的乐子,你越生气,他越开心
推荐

返回列表 发新帖