回复: 3

[攻略心得] 【荒野红人馆】生化训练场:当一群感染者邀你一起蹦迪

万能的网易小精灵 官方客服

魅力

15万

楼主
荒野全新玩法“生化训练场”上线,补漏王赶紧去体验一把暴锤(被)感染者(暴锤)的乐趣。战士与感染者,正义与邪恶力量的正面对决,哪边更胜一筹?上期活动很多玩家分享了他们最惊悚的游戏体验,原来能吓死人的不仅是感染者...

1、玩家@酋长萨尔A
最恐怖的事:一群感染者凑在空投旁边互相伤害,小眼睛一转看到自己的脸,真恐怖
补漏王:Hello?看我,你在害怕什么?

2、玩家@铭龙
最恐怖的事情莫过于我是感染者,但空投在我眼前捡不了有木有,还有感染者小姐姐是什么鬼!!
补漏王:这种时候你还有心思看小姐姐??

3、玩家@c赤、萌
最惊悚的事:
战士:我是谁,我在哪,我要去往何处,这里发生了什么,为什么这么多感染者?为什么,欧。。。。不。。。。啊啊啊啊啊!
补漏王:没有原地去世的战士都是有实力的战士。

4、玩家@桜吹雪
最惊悚的事:一群感染者几天几夜不眠不休,屋内蹦迪还不够蹦到屋外。最后还要拉仅存的一个人类一块蹦迪才罢休。
补漏王:我不想蹦迪。感染者:不,你想。

5、玩家@爱是放纵的克制
真的是恐怖,最后剩下一个人,漫山遍野的跑,一直没抓到
补漏王:只要我跑的速度够快,寂寞就追不上我。

6、玩家@彼岸花开
最惊悚的一件事:当我在安全区外围搜东西,突然就进去毒圈了。点开地图一看,我去圈子缩毒也太快了。真的是吓到我了。还有杀不完的感染者,杀了就复活。一次比一次肉。真的难受!而且悄无声息的就被感染了。太吓人了!变成感染者。还有着夜视功能。太无敌啦!
补漏王:感染前:啊好恶心什么东西不要靠近我!感染后:真香。

7、玩家@落了灰的回忆
最惊悚的事:当落地后忽然发现已经死亡,画面突变,已经成为感染者了,这种反差是最惊悚的,特别是看着一个又一个人类朋友倒在自己面前,甚至其中还有曾经的战友,如果可以,我想成为感染者里的卧底,帮助人类逃脱出这绝地,我也就死而无憾了!
补漏王:内心戏最多的感染者。

8、玩家@一飞冲天
最惊悚的事:
在这模式中我最惊悚最无奈的就是一路和我们的感染者大军横行,原以为战士就是我们的“口头菜”,没想到现实非常残酷,狠狠给我来一套组合藐视,最后一个人类战士太灵活了,我们这么多感染者围追堵截了大多天竟然失败了!!游戏结束也没抓到他一下,太惊悚了吧,简直把我的世界观破灭了,几十个感染玩家竟然抓不到哪怕一下!
这是我玩了n把碰到最惊悚最骇人的事情了!大神啊!
补漏王:论求生欲的极限...

9、玩家@Totoro 龙猫
最恐怖的事:最恐怖的是我不再为了信仰而战斗,是为了生存,让我又想到了即将开服的明日之后,胆小的真的不要玩,我们还是要相亲相爱的,在毁灭日之前,只有团结在一起才能战胜不可战胜的敌人,再恐怖的的物种,也只是环境和心理在作祟,战胜邪恶,打倒僵尸,啊,不要咬我,死僵尸,快跑啊,僵尸吃人了...
补漏王:感染者:“说完了没?可以开吃了吗?”

10、玩家@荒野野蛮人
最惊悚的事:
1、天降感染者 全地图随机降  
2、玩到现在 人类总是被灭绝了
3、地图识别人类 无处可藏
补漏王:生存难度100%,玩的就是心跳。
不说了,补漏王要去体会生存的真谛了,有敢于直面死亡的兄弟要一起吗?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

哈哈
推荐

魅力

板凳

那我一个我要去。我也玩。
推荐

魅力

板凳