回复: 6

[综合讨论] 天了噜,单身多年的手速居然也拯救不了……

魅力

楼主
一直以来lz对自己的手速都是很有自信的,我就不说当年入职测试时NO.1的辉煌历史了,就连最近也震惊了一个路过打酱油的小伙伴,毕竟咱也是玩过星际的人,星际可是公认的对手速要求很高的好伐,但是,我所有的自以为都在遇见一款坑爹的小游戏时被打破了……
本来在刚看到这个小游戏我还特别不屑一顾特别不可一世,这种只要用手速就能解决的小游戏对我来说简直就是easy模式好么,分分钟通关给你们看,但是等我玩了几把之后,发现好像并不是我以为的样子……因为,拼出来的成品好像看起来有哪里不对↓↓↓
说好的拯救失足的穿越少年,怎么看起来辣么像女装大佬?于是不信邪的我又试了一次……
这次倒是稍有进步……但是……为什么变成了男装大佬??!DBQ我马上再试一次……
虽然好歹是拼出来了,不过好像比例有哪不对?但是感觉就要完成的我铆足干劲↓
居然……零分!?零分???
WTF,要不是我涵养好我都想掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻了好么,但是就这么半途废也太有损我一向英明神武的形象了,而且万一传出去以后再也不能吹嘘了这才是重点,算了看在有奖励和彩蛋的份上我就勉为其难地再试一次(划掉)……
……………………(此处省略通关N次试水失败)
于是在玩了N+1把之后终于有一个拿得出手的了OTZ,终于可以漫不经心轻描淡写地发个朋友圈装作第一次玩就通关这个小游戏了……(这年头,为了装个B也是这么不容易)
嘛~通关之后终于能好好看看夜烛言了,还是挺帅的嘛~之前还玩过一段时间的梦间集来着,没想到这次居然和神无月联动了,想当年英俊潇洒的游侠夜烛言也是我的心头好啊~
据说这次穿越到神无月里面依然好管闲事,慷慨仗义,还能和花雨凑CP提高花雨的伤害,感觉又可以凑出一套新阵容了呢~啊,世界变化太快了就像龙卷风,那么米娜桑有准备入手的么,11月30号就要版本更新了,求让我一发入SSR夜烛言啊~~~
PS:米娜桑一定要多玩几次多玩几次多玩几次哦~~~召唤卷轴和彩蛋等着你萌哦!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
自己先来顶一贴啦,哈哈哈哈
推荐

魅力

板凳
哈哈哈,一款游戏体验了各种形态,女装大佬什么的,也是值了~~
推荐

魅力

地板
感觉一边受虐,一边玩,自己也是个抖M啊~~
推荐

魅力

哈哈哈,楼主绝对是抖M啦,哈哈哈
推荐

魅力

看着好有意思,我也好想玩玩看啊~~
推荐

魅力