楼主: 392633428

[活动公告] (已开奖)梦开始的地方 分享你和梦幻的故事赢周边大奖!

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
论坛昵称:永恒の二哥
初次接触梦幻是通过同学介绍,那时候他玩梦幻,整天跟我说游戏里发生的趣事,也不断给我介绍游戏,强烈推荐我也玩玩这款游戏,在他的熏陶之下,我也开始玩梦幻,结果一玩就爱上了这款游戏,从那以后我俩就一起组队做任务,他玩的时间长,总是帮助我,告诉我什么样的宝宝属性好,教我怎么给宝宝打技能等等,现在我仍在玩梦幻,感谢同学把我带到梦幻的世界!希望梦幻越来越火,缔造传奇!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962446827
最早的时候,是在电脑上玩这个游戏的,那时候家里也没有电脑,天天跑网吧泡着玩梦幻西游,刷上一晚上,也只为了一个好的宝宝,一直肝一直肝
截图:
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962447596
想想梦幻还是从当年跟同学进网吧就开始接触,那时候还没有手机也没有电脑,就周末跟朋友同学到网吧一起玩,当时可能一排人里就有好几台机在玩梦幻。后来有了电脑就在电脑上玩,再后来有了手机,梦幻也出了手游,也就从端游转手游了。
截图:
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962447630
《梦幻西游》是第一款玩的网游了,初中时候被同学安利了,一起跟着玩。而且也因为《梦幻西游》,导致我对回合制游戏有天然的好感。现在回想起来与《梦幻西游》的种种,还是那样的美好。印象比较深的是摆摊卖东西,摊位名写着11111,实际的价格是111111。又或者摊位的全是相同的道具,前面的是正常的价格,后面的就是有一些离谱的价格。现在想起来还觉得蛮有意思的。
截图:
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962447956
以前在端游上玩的《梦幻西游 》,玩了好几年,后来工作太忙,才没玩的,希望手游能带给我更好的游戏体验。
截图:
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962448068
以前在电脑上了玩了梦幻西游,当时自己开了好多了号跑商,赚了好多零花钱,然后毕业了就没有玩了。
截图:
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962448250
最早的时候,是在电脑上玩这个游戏的,那时候家里也没有电脑,天天跑网吧泡着玩梦幻西游,刷上一晚上,也只为了一个好的宝宝,一直肝一直肝
截图:
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962448416
想想梦幻还是从当年跟同学进网吧就开始接触,那时候还没有手机也没有电脑,就周末跟朋友同学到网吧一起玩,当时可能一排人里就有好几台机在玩梦幻。后来有了电脑就在电脑上玩,再后来有了手机,梦幻也出了手游,也就从端游转手游了。
截图:
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962448915
我和梦幻西游最开始是在端游上相识的,那时候没太多钱,只能晚上跟小伙伴们一起去网吧通宵,其实挺开心的,大家坐成一排,隔着可乐,吃着泡面通宵玩梦幻西游,很怀念,现在在手游里也认识了很多小伙伴,虽然天南海北的,不过在游戏里可以随时见面,真的很开心,希望梦幻西游能永远在。   
截图:
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962448915
我和梦幻西游最开始是在端游上相识的,那时候没太多钱,只能晚上跟小伙伴们一起去网吧通宵,其实挺开心的,大家坐成一排,隔着可乐,吃着泡面通宵玩梦幻西游,很怀念,现在在手游里也认识了很多小伙伴,虽然天南海北的,不过在游戏里可以随时见面,真的很开心,希望梦幻西游能永远在。   
截图:
推荐

返回列表 发新帖