回复: 3

[攻略心得] 无视高度 我的世界高空坠落不受伤害的铁傀儡

4万

魅力

16万

楼主

在我的世界中我们会遇到各种各样的生物,而且各位小伙伴们应该都知道在我的世界中我们需要去寻找到村民,村民可以给我们带来不少的财富,但是守卫村民的铁傀儡大家应该也会知道的吧,铁傀儡离村庄并没有多远,我们可以利用铁傀儡帮我们进攻僵尸。

无视高度 我的世界高空坠落不受伤害的铁傀儡

我们都了解铁傀儡,毕竟我们会经常的利用铁傀儡进行守家,但是大家知道吗,铁傀儡是无视高度的,无论铁傀儡从多高的地方掉落下来都是不会受到伤害,这一点就非常的神奇,大家自己千万不要那么做,之前小编就自己做了一个实验,就是自己从高处掉落下去,结果直接凉凉。对于我的世界中的豹猫这样的生物从高处掉落下来不受伤害,我是不会吃惊的,但是大家想一下,一个铁做成的傀儡,居然能够无视地心引力的存在,这是在是不科学呀。

无视高度 我的世界高空坠落不受伤害的铁傀儡

铁傀儡除了从高处掉落不受伤害之外,还有一点就是铁傀儡还是一位非常出色的守护者,大家知道猫咪是可以守护我们的家园不受到苦力怕的入侵的,毕竟苦力怕还是比较的害怕豹猫的,铁傀儡就是保护村民最好的代表,不知道村民给了铁傀儡怎样的好处,让一个那么好的铁傀儡去安生的守护他们。铁傀儡可以抵御僵尸和骷髅们的进攻。这样只要村民的身边有着铁傀儡的存在,那么僵尸就无法伤害到村民,我们在圈养村民的时候可以在旁边放一个铁傀儡这样我们就不用担心村民受到伤害了。

以上就是小编为大家带来的无视高度 我的世界高空坠落不受伤害的铁傀儡的内容介绍,你还想了解更多游戏资讯吗?记得收藏关注 九游。
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

和平精英

沙发

千万别惹铁傀儡,不然追着你打
推荐

魅力

6万

认证男生

板凳

铁傀儡很有爱,给村民送花