回复: 3

[活动公告] 共研计划招募开始,这个江湖由你亲自打造!

剑侠情缘2:剑歌行官

魅力

楼主

九叔,你最近在忙什么呢?我都好几天没看到你了!

图片2.png当然是忙着……哎哟,小欢啊!你怎么来了,都不提前告诉九叔,不然肯定给你准备好吃的!(呼!还好,差

小欢不想吃什么好吃的,只想知道你在忙什么?快告诉我,是不是有什么重大消息?
这个嘛……哎,看在你这么好奇的份上,我就告诉你吧!我们准备开启玩家共研计划,想找一批有爱少侠帮忙测试优化游戏,但还不知道如何招募!
嘿嘿~当然是小欢帮你招募啦!放心把这个任务交给我,保证一定圆满完成任务(๑ڡ)☆
……好吧!话可先说在这,要是出了什么岔子,当心我收拾你,你赶紧去吧,我继续忙其他的了。

嘿嘿~各位少侠们都听到了吗?九叔他们准备开启玩家共研计划,少侠们是否想参与呢?如果想的话,那就认真查看下方小欢准备的共研计划招募令哦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
少侠们是否想参与呢?一起来参加吧

萱萱(绝版ID123456) 回复剑侠情缘2:剑歌行 :  怎么参加  发表于 2018-12-9 14:13
推荐

魅力

板凳
1888069672 发表于 2018-12-8 14:51

少侠打开微信扫描二维码即可参加哦
推荐

魅力

板凳
1888069672 发表于 2018-12-8 14:51

少侠打开微信扫描二维码即可参加哦
推荐

返回列表 发新帖