回复: 16

九游论坛《绝地求生:刺激战场》名人专访第一期

魅力

4万

九游招版组

楼主

做为一名萌新玩家,是不是不会选择枪具,是不是不知道背包里装什么东西?是不是不知道排位上分的技巧?

这些都不用担心,本期的嘉宾将一一为大家解答。

【嘉宾小资料】  
姓名:永久小可乐
身高:165
体重:65kg
年龄:28
爱好:美女(开玩笑的),K歌,看小说
游戏宣言:只要是兄弟,我愿与你游戏中同生共死

安然:我该怎么称呼你呢?

龙灏:龙灏吧

安然:龙灏你好,你是怎么接触到《绝地求生:刺激战场》这款游戏的呢?

龙灏:以前很喜欢PC版的绝地,因为口袋很紧个,就等手游版的绝地出来就开始绝对求生生涯了

安然:龙灏你玩刺激战场多久了呀

龙灏:大概一年多了吧!第一赛季我没怎么玩,感觉头晕

安然:哈哈,是晕3D吗

龙灏:也许是因为cs一样吧!前期感觉这游戏画质不行,玩着也头晕。后面适应了就感觉非常不错的一款军事游戏

安然:那你觉得这个游戏吸引你的是什么呢

龙灏:枪战吧!因为个人非常军事游戏,特别崇拜军人,这游戏让我完成了虚拟的愿望吧

安然:在游戏中你喜欢玩哪个地图呢

龙灏:我最喜欢绝地海岛吧!地图大而且资源比较丰富

安然:你一般会选择去哪一个地点,选择的理由是什么呢

龙灏:如果单排四人局的话我会看队友活跃不,活跃跟他们一起跳,不活跃我就选择离航线远一点的地方,比如出生岛,因为距离远没人去而且物资丰盛

安然:原来如此,在刺激战场中你喜欢什么枪啊

龙灏:步枪首选M416,如果空投有好枪我也会替换的

安然:选择m416的理由是什么呢?

龙灏:m416稳定性比其他枪要高很多,没有那么大的后坐力

安然:你平时会用akm么

龙灏:AKM一般在没捡到顺手的会使用的,毕竟AKM的伤害也挺高的,带个红点也是不错的选择

安然:akm感觉挺飘的,有没有什么方法可以让它不那么飘呢

龙灏:AKM不能一直连射,最好的方法点射吧稳定会好很多

安然:龙灏会压枪么

龙灏:压枪还好吧。尽量不一直按着开火键,随时调整一下自己的准心

安然:好的,龙灏平时喜欢钢枪还是苟着呢

龙灏:前期有朋友倒下我会选择同生共死,即使倒下也不丢人,决赛圈的时候就需要苟一苟才能进前九。

安然:苟的话一般会选择什么位置藏身呢

龙灏:一般选择有石头的草丛或者树下,有狙击时会选择制高点进行远距离狙杀目标

安然:狙击枪一般是用什么枪呢?人在动的是怎么打中的呢

龙灏:狙击一般选择空投的AWM伤害高,实在没有就是m24或者98k,人在移动是要看他在什么环境下,如果在平地的话,可以选择她移动方向的前面一点,如果下坡的时候选择瞄准脚部。那样即使不能一枪爆头也能命中目标

安然:好的呢,对于刚接触这个游戏的新手来说,你会推荐他们使用什么枪呢

龙灏:其实新手前期捡不到m416的话可以选择ump9,那个枪的出现几率大,而且近战伤害高并且射速很快

安然:对于新手来说,背包里多装些什么比较重要呢

龙灏:急救包烟雾弹吧!
龙灏:子弹新手基本上用不了多少,一般都是在逃命中,烟雾弹能够掩护你及时找到隐蔽点,急救包能够保证你的生命

安然:好的,龙灏玩到这么高的段位 有什么心得分享吗

龙灏:玩了这么久刺激战场我觉得最重要的是团队协作能力,团队意识一定要强,如果没有技术实力咱们只能尽量苟一苟,四排一定要保存实力,因为后期决赛一般都输在人数上面

安然:好的,玩了这么久刺激战场,有没有什么趣事分享呀

龙灏:有呀!记得有一次吧我开车带着三名队友一路狂奔,没想到刚停下车准备进屋一颗天雷降临到我们车上,瞬间四名同志就壮烈牺牲了。
龙灏:牺牲前我还在想我会不会被轰炸机炸死,前一秒刚想后一秒就牺牲了。

安然:哈哈哈,那你有什么话想对游戏小伙伴们说的吗。

龙灏:游戏重在娱乐,请勿沉迷。虽然游戏不错,要注意劳逸结合,长时间玩游戏特别是游戏中找目标时眼睛很疲惫,游戏的同时注意保护自己的眼睛
龙灏:我的游戏名叫永久小可乐,是我们公司成立的军团副团长

安然:龙灏觉得刺激战场这个游戏有什么不足的吗

龙灏:刺激战场游戏要说不足的地方就是,不能大规模作战,如果能够加入军团作战就好了,而不是现在的小规模四人军团作战。
龙灏:我希望能够加入每周的军团竞赛,那样会使游戏变得更加有趣,队友之间更多交流,更加默契

安然:好的,感谢你百忙之中接受我的采访!

如果有想参加专访的朋友,在帖子留言并私信我哦。     
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
好厉害的大神,可以一起玩吗
推荐

魅力

1万

板凳
嘤嘤嘤,抱大腿,求带
推荐

魅力