回复: 15

[攻略心得] 新版玄策攻略【转载】

魅力

3万

楼主

玄策调整后,我分别试验了,我自己的转移号,因为只有过去玄策铭文的百穿,所以表现中等偏上。长话短说,通过这些实验,证明几点。第一:玄策依旧能玩,调整过后的程度,至于具体体验,稍后会说;第二:玄策开始吃铭文了,不同铭文,带来的效果,差距很大;第三:我真的超喜欢玄策有没有!好了。重中之重,接下来,开始先介绍,新版玄策的,出装,铭文,和打法。
  首先介绍下,新版玄策的技能。其实跟过去改变不是特别大,我这就简单介绍下,新版玄策,改变最大的几个地方。

被动:最大的一个地方,由固定暴击改为了,25几率暴击。这个调整,其实就奠定了玄策走向了纯暴击路线。之前如果说百穿流也可以当做主流来打的话,现在这个被动已经完全抛弃了百穿流,如果没有暴击辅助,玄策的爆发性将会完全失去。因此,百穿流,舍去。话外音是,暴击这个东西,对于脸黑的我来说,实在是虚无缥缈。不得不感慨,这技能调整变化很大。

一技能:老版玄策算是最秀的一个技能,切换近远程的位移技,改变,同时也是玄策另一个核心玩法的改变,那就是,由爆发流,打成了持续输出攻速流,也就是接近了ad的样子。鉴于大大说的,降低操作难度,让更多玩家可以接触这个英雄,这个核心的改变,是真的做到了这点。不再需要切换状态,让很多新手玩家有了接触这个英雄的机会。然而,怕是没想到,很多新手接触了之后发现伤害过低又放弃了这个英雄,其实又回归原点。

二技能:玄策的核心技,没有之一。只有勾中人,才能开始你的表演,勾不中,想象下钟馗没勾中人被人围起来后的样子,额,也没那么惨,我家小疯子还是可以一技能逃跑的!这个新版技能,变了两点。第一,伤害严重被调整,我不喜欢分析数据,反正就是明显的调整,我不吐槽别的,二技能是会落空的,并不是指向性技能,也就是说高操作带来的收益,相比而言,低了很多。第二,二技能施放的时候,从原来的瞬间甩勾,到现在的先有个最长距离卡顿起手。虽然我已经完全习惯,但不得不说,手感不如从前。

三技能:老实说,唯一我欣慰的就是,大招没变,瞬间突进到勾中的英雄身后,并抵挡百分之五十伤害,还是一个团战炫技的操作。但又是一个不习惯的地方就是,由之前的一级被动杀人瞬间爆炸,移速攻速瞬间爆发,变到了大招的被动还调整了很多数据。也就是说,玄策不会再有一级团能杀人后一路砍过去那种社会的感觉了,但这个不过于评价,老实说,连我也觉得之前的被动过于强大,咳咳咳。

好了,新版玄策技能讲解到此为止,接下来开始介绍,玄策新版出装,和铭文。(以下仅供参考,因为这都是我自己实测总结的,欢迎大家有不同想法,并去尝试。)

铭文推荐
  十个狩猎十个鹰眼五个红月五个异变

这套铭文,怎么说呢,我很纠结。这套铭文加的是攻速伤害,我之所以纠结的原因是因为我非洲脸,总是打不出暴击,但不能说,这个铭文不行。我只能说,如果你在没有祸源的情况下,这个铭文也是OK的。只是可能偏向于看脸,后期肯定更强毋庸置疑。但还是那句话,真正的玄策,并不喜欢后期。

装备:
  稳扎稳打的一套装备,可以用做对方控制比较多的情况下,不容易被秒。由于少了攻速鞋,所以用电刀取代,暴击加攻速,效果还是接近的,如果对面控制多,可以出两双鞋子,一双攻速鞋和一双韧性鞋。

后期:打野刀换复活甲名刀辉月互相换。

总结:

第一,新版玄策调整了,毋庸置疑。但调整了,还能玩吗?也毋庸置疑,可以的。只是少了之前的快感和爆发,前期很难生存了。有关这点,我相信会注意的,不出意外是要调整增强一波的。顺便小小吐槽一句,能不能别再总是出花里花俏的英雄然后又一刀切的不能自理了,新英雄就不说了,那些老英雄还很多聚在一起打麻将呢,能不能关照下老年人心理健康!

第二,之前的玄策机制和伤害,的确是过高过于强大的,虽然我觉得我是独一无二的但不得不说,这英雄学会了就是个霸主级别的,所以调整是应该的,唯一吐槽的只是这次调整的过狠,让这个英雄一下进入冷宫,这样真的很伤小疯子后援团的心。虽然我是依然玩的好啦,但不能忽略了那些正在练习这个英雄的人啊!  
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
麻烦版主帮忙分下类 不可以分类攻略心得
推荐

魅力

4万

九游招版组

板凳
玄策感觉不太好玩呀
推荐