返回列表 发新帖
楼主: 634994501

[公告] 《崩坏3》剧情创作赢2019纪念版台历

关闭 [复制链接]
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

虚数空间休伯利安号战舰舰桥

“我不要,再失去一次了。”少年用颤抖的手,拔出了一把古朴灰色的长剑。在剑柄上,刻着两个古文字:坐忘

很久很久以前,就是因为这把剑,他失去了除他以外的整个小队,包括队长,薇切恩,那个和姬子一样的使用大剑的女武神。

他们曾活跃于西伯利亚,使用着游骑兵系列武器,而之所以没有发现游骑兵太刀,是因为它的使用者现在还活着。

没错,那个小队的名字叫做:晨昏小队

在挖掘第八神之键:坐忘之心的任务过程中与一个神秘组织交火,对方不敌,便引来了帝王级崩坏兽与之同归于尽,随后,全军覆没。
副队长,也就是现任舰长,身负重伤,带着坐忘之心侥幸逃脱。

第八神之键由上个文明纪元的第八律者:时之律者的律者核心做成,其功用不详。

但与神之键磨合了这么久的他,自然知道,它唯一的功用便是:追本溯源,逆转时空

他向神之键注入崩坏能,灰色的长剑浮于空中,巨大的斥力将他震到吐血。他知道这具残破的身躯已经支撑不了多久,所以,必须速战速决。鲜血像不要钱一样的撒下来,湛于剑上。剑身,多了一抹血色。

“至少,替她挡下致命的攻击,让她活下来啊!!!”

只要我一剑在手,一切皆是未知数……

姬子 我来了

UID 153056473

孤单·旋律 回复孤单·旋律 :  故事三  发表于 2018-12-15 23:31
推荐

魅力

5万

天命总部浮空岛

k423被主教完美回收

“实验终于成功了!!!”

奥托疯狂的呐喊声响彻云霄。
这一刻,在主教的脸上洋溢着,从没见过的,喜悦、激动、忏悔、与释然。

那个男人做到了,他成功利用神的力量,以死之律者召唤量子之海,并以空之律者的力量连接实数与虚数空间,从而做到,让 死者复生。

500年,无数的家族与势力,兴起又衰落。500年,天朝的所更换的帝王已经超过了英文字母的总数量
500年,阿波卡利斯家族的主教只有一个名字――奥拓
坚持了这么久的夙愿,终于实现

“笑看人生是世婆娑,可奈何姑娘意中人 不是我。”此时,我不知道是该恭喜还是该同情。

奥托复活了所有有关于整个计划的死者,当然也包括卡莲和八重樱。卡莲知道了他的所做所为,又像500年前一样给了他一个耳光,却也百感交集。

可惜她爱的,还是八重樱

“没关系啊,至少我让她活下来了,看到她开心,这就够了。”

就算人们还沉浸于喜悦之中。终媽律者,提前到来了!作为毁灭世界的崩坏的意志,作为神,自然不会让眼前的这一切,违背神的意志的一切,成为现实。

真的琪亚娜觉醒

奥托笑了笑,说:“这一次,就让我来守护你们吧,500年的孤独,我也活够了。”说着便与律者消失于天际,或许,在某个不知名的空间,他们的战斗还将继续。

后人为纪念他,为他立下了一块无字石碑。
就像他说的那样:是非功过,自有后人评说。我不知道该感谢他还是憎恨他,但至少他把诸位女武神还给我了

宛若涅磐的凤凰从烈焰中重生
一个撩人的红发女性从火炎之中向我走来
“舰长,我回来了,所以,要请我喝一杯吗?”

少年笑着,擦了擦眼角的泪水

这个结局 挺好

UID 153056473

孤单·旋律 回复孤单·旋律 :  故事四  发表于 2018-12-16 00:06
梅幽晓寂寂 回复孤单·旋律 :  如果策划采纳了你的意见,让我当3个月的米卫兵都行  发表于 2018-12-18 21:14
推荐

魅力

1557213791 发表于 2018-12-14 21:07
《休伯利安的‘舰长’》
这位红发眼镜少年的名字叫纪燕涨,因名字连起来读就是舰长的意思,因此认识他的人 ...

我老太太不扶就服你
推荐

魅力

6万

剧情!姬子和空之律者的战斗中姬子用最后的一口气成功的把血清注射到了律者体内,随着律者痛苦的尖叫中律者的崩坏能以肉眼可见的速度流失着,最后律者变回了琪亚娜,而虚空也随之不断的崩塌中,而姬子也因为崩坏的侵蚀和战斗中受到了严重的伤昏倒在地已经快不行了,此时姬子回忆起了往事,想起了和琪亚娜,芽衣,布洛妮娅,符华,德丽莎在一起生活时的种种快乐!最终虚空消失了姬子和琪亚娜一起**在了大海之中!姬子心里默念着,琪亚娜你一定要勇敢的活下去!就在姬子认为自己快死的时候,符华出现了,符华用自己的力量阻止了崩坏能在姬子身体里不断的侵蚀,可惜虽然保住了姬子的生命,但是如果不尽快找到血清的话崩坏能也还是会继续侵蚀姬子的,就在这时姬子醒了,姬子醒来后看见了符华,以下是对话内容!
姬子:是你吗?符华!
符华:是我,姬子老师!
姬子:你不是死了吗?难道我来到了天堂?
符华:姬子老师你并没有死,这里也不天堂而是海边!
姬子:可我不是死了吗?
符华:并没有,是我救了姬子老师你!
姬子:对了!琪亚娜呢?
符华:我并没有找到琪亚娜!
姬子:是吗!
符华:姬子老师我也差不多要离开了你要好好保重,告辞!
姬子:等等符华...
就这样符华消失了,姬子伤感了一会后,姬子向德丽莎发送了求救信息,几个小时候德丽莎和特斯拉她们赶到了!姬子和特斯拉她们讲清楚事情后,便开始一起寻找琪亚娜了,几天后,姬子等人终于找到了琪亚娜,而琪亚娜却还在昏迷中,找到琪亚娜后姬子便带琪亚娜回到了圣芙蕾娅!剧情上完!

神州平板の赤鸢 回复神州平板の赤鸢 :  UID:152234148  发表于 2018-12-16 02:38
推荐

魅力

6万

剧情!回到圣芙蕾雅的几天后琪亚娜终于醒了,琪亚娜知道自己伤害了大家,琪亚娜哭着对大家说对不起,德丽莎,芽衣,姬子,布洛妮娅,纷纷表示原谅琪亚娜,好了,那不是你的错,一切都是空之律者的错!但琪亚娜却还是十分内疚,因为她知道是因为自己的意志不夠坚强才会让律者有机可乘的!在接下来的日子里琪亚娜和大家逐渐的恢复了往日的生活!而在此时的天命总部!奥托知道自己的计划失败后便开始了新的阴谋!剧情下完!
推荐

魅力

6万

姬子:"琪亚娜
当你醒来,会看到一切都变了
你会发现,这个世界不再美好
那些平凡的日常,都将一去不会
但是,不要放弃,永远不要放弃
琪亚娜,抬起头,继续前进吧
去吧这个不完美的故事
变成你所期望的样子
活下去,琪亚娜
这就是,最后一课了
真想…再喝一杯啊。
琪亚娜:笑着活下去
ucid 288513254

梅幽晓寂寂 回复沐白ss :  那个,这是用你游戏里的ID的  发表于 2018-12-18 07:16
推荐

魅力

芽衣她们发现了新的律者,是个小女孩,但小女孩保有人类意识。丽塔依奥拓命令对小女孩进行追捕,芽衣一行人责带着小女孩逃跑。不料最后还是敌不过丽塔,小女孩被丽塔带走,取出了小女孩的律者核心,不料这时丽塔违抗奥拓的命令私自将律者核心与自己结合,觉醒成了新律者,而这个律者的样子……居然和希尔一模一样!
为了阻止新律者芽衣等人和新律者展开战斗,最后布洛妮娅用爱感化了新律者,让律者恢复了人格记忆——希尔的记忆,从此布洛妮娅和希尔一同战胜崩坏过上了幸福生活。
推荐

魅力

5万

决战前夕,升为舰长的我突然想起今天还没有大喊口号“怒草大伟,单抽奇迹”这个口号,总觉得会有不好的事情发生,于是我决定和之前遇到的装备up一样,再苟一苟,有把握了再上.然后成功了放了律者鸽子,导致律者恼羞成怒毁灭了半个世界,但因为我的苟,保存了绝大部分实力,终于在律者疲惫的时候抓住机会,一击ko,文字是苍白的,表达不出当时的激烈战况,虽然一击ko,但就在那一瞬间,经历了成千上万次思想交锋,但最终我略胜一筹,付出惨重但没有死亡的代价,终于结束了律者万恶的一生.
                              。       全剧终,感谢大家支持,敬请期待后续
推荐

魅力

5万

决战前夕,升为舰长的我突然想起今天还没有大喊口号“怒草大伟,单抽奇迹”这个口号,总觉得会有不好的事情发生,于是我决定和之前遇到的装备up一样,再苟一苟,有把握了再上.然后成功了放了律者鸽子,导致律者恼羞成怒毁灭了半个世界,但因为我的苟,保存了绝大部分实力,终于在律者疲惫的时候抓住机会,一击ko,文字是苍白的,表达不出当时的激烈战况,虽然一击ko,但就在那一瞬间,经历了成千上万次思想交锋,但最终我略胜一筹,付出惨重但没有死亡的代价,终于结束了律者万恶的一生.
                              。       全剧终,感谢大家支持,敬请期待后续
推荐

返回列表 发新帖