回复: 2

[玩家推荐] 手游《宠物与炼金》版本更新前瞻---【游戏预告】

魅力

楼主

大家好,我是阿水!看标题就知道今天要说什么了吧!是的,你们没看错,就是你们期待已久的更新,小雅姐姐说过重要的事件要说3遍:要更新啦!要更新啦!要更新啦!.......好啦!不瞎扯了,言归正传。

本次更新一改以往相对简单的优化更新,而是一个版本上的大更新,更新的内容包括:开放转职功能、改动炼金玩法、新增冒险玩法(梦境)

PS:详细的更新内容以当天游戏内的更新公告内容为准)
开放新功能:转职

对于这个新功能,大家都期待已久呢!因为转职功能在上次更新已经放出了一个图标入口,只是还不能使用。本次更新会正式开放,下面给大家简单介绍一下转职功能。

第一点是角色可携带的技能数量变动,从以往可携带6个技能变成可携带10个技能,一共是可携带5个主动技能+5个被动技能,弥补了英雄没有宠物技能多的缺陷。(更新前已学会的技能会进行重置并返还所消耗的技能书)
第二点是转职属性,每完成一个转职任务,将会激活一条指定的属性,对应加强英雄生存和输出。(不会影响到角色原有的属性喔)
第三点是转职称号,完成转职后将会获得一个新的称号,有不同级别的转职称号喔!

PS:谁说英雄不如宠物!现在由我们来满足你们的要求!)

玩法改动:炼金

大家想不到吧!炼金玩法居然要改动,因为在不久前(哈哈,其实是三个多月)对炼金玩法进行过优化。在短时间内再次对玩法进行改动是有点突然,但是让炼金玩法变得更加有趣喔!下面给大家简单介绍需要改动地方。

改动一:取消原有的炼金配方(包括配方获得途径、原炼金材料),重置已学习的炼金配方,当然拥有和已学习的配方会进行一定的补偿,补偿的详细规则会在更新当天公布

改动二:增加一个研发功能,此功能是用来研发炼金配方的,通过搭配不同的炼金材料进行研发。

改动三:相对原有的炼金制度,增加炼制时间和炼金队列。

PS:会有新配方)

新玩法:冒险(梦境)

一看这个玩法名字,大家会感觉很陌生吧,但是玩起来就不会感觉陌生呢!冒险玩法是一个独立于原游戏的小游戏,包含策略、养成、战棋等元素。
冒险玩法就是不断地探索梦境地图,在探索过程中会发现宝物、遇到怪物和Boss,甚至还可能遇到一些神秘事件!击杀Boss将会获得各种装备、炼金材料和转职材料。神秘事件比较多,有好有坏,就不一一介绍啦,等你来一探究竟!

PS:文章中的配图是宣传图,一切以更新后的实物图为准)

附件 (1.01 MB, 下载次数: 1)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

可以吧
推荐

魅力

沙发

可以吧
推荐

返回列表 发新帖