回复: 5

[综合讨论] 九游专访《终结者2:审判日》——老玩家糖果

魅力

1万

楼主
游戏昵称:糖果小丑
所在区:三区
年龄:30
身高:167
体重:95
兴趣爱好:看剧看小说玩游戏
游戏排名:没上榜
玩家爆照:不爆,哼哼(ノ==)ノ┻━┻

猫猫:跟大家打个招呼,做个自我介绍吧

糖糖:/撩一撩/撩一撩/撩一撩我是糖果小丑

猫猫:大家平时怎么称呼你呢

糖糖:/呲牙/呲牙男的都爱叫我小丑,女的叫爱我糖果(或者糖糖)

猫猫:糖糖你是苹果还是安卓区的

糖糖:安卓区的哦

猫猫:糖糖你是通过什么接触到这个游戏的呢

糖糖:UC哦,UC很多终结者2的推介

猫猫:糖糖大概玩这个游戏多久了呢

糖糖:玩了刚好一年零七天,嘿嘿,我去年十二月五号玩的。

猫猫:糖糖觉得终结者2这个游戏怎么样呢

猫猫:[摇一摇小肚兜]

糖糖:/斜眼笑/斜眼笑/斜眼笑换装加跳伞逃亡游戏

猫猫:玩这个游戏这么久,有没有什么心得或者收获呢
糖糖:收获了很多朋友哦,话说我在终结者2里面有个师父和3个师兄弟的哦。

猫猫:你觉得游戏最重要的是什么呢

糖糖:最重要是玩得开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

猫猫:糖糖你的专用灵敏度是多少呢

糖糖:没有,都都习惯默认设置/笑哭/笑哭/笑哭

猫猫:那,推荐新手跳哪里呢

糖糖:吉利岛地图的话就跳靶场吧,无畏峡湾地图的话就跳基尔山

猫猫:推荐新手用什么枪呢

糖糖:汤普森冲锋枪  ,弹夹容量大哦

猫猫:平时你是怎么守楼的呢

糖糖:我就蹲在楼梯旁边的盲点处

糖糖:例如楼梯在左边上的它盲点区就在右边。

猫猫:糖糖喜欢做什么呢

猫猫:我喜欢找高处阻击人的。

猫猫:那狙击你喜欢什么抢呢

糖糖:我通常用M110,不过这枪只在无畏峡湾地图才有。

猫猫:什么枪伤害最高呢

糖糖:巴雷特哦

猫猫:糖糖你可以介绍一下各种枪的性能吗

糖糖:冲锋枪射速快但伤害比较低

糖糖:步枪射速和伤害都比较平庸的

糖糖:狙击枪伤害高射速慢

糖糖:散弹枪射速一般伤害高,但是射程近

猫猫:哈哈哈,最近终结者2有没有出新枪呢

糖糖:出了一把步枪DSR-1,自带四倍热成仪的哦,听说可以很容易看到草地的伏地魔

猫猫:那不是和刺激战场的VSS很像

猫猫:[我是一只滑稽龙]

猫猫:有没有什么新模式呢

糖糖:那个飞车大作战算是最新的模式了。

猫猫:游戏中你比较擅长什么呢

糖糖:/撩一撩/撩一撩/撩一撩擅长逃命

猫猫:噗,逃命我也很擅长
猫猫:你怎么看待游戏画面设置这个问题呢

糖糖:呃,最好就是开到高清画质了

猫猫:有什么打法可以分享吗

猫猫:(拿起小本本)

糖糖:跳移打法

猫猫:遇到多人打你你会怎么办呢

糖糖:逃命啊,找敌人躲,然后逃啊/斜眼笑/斜眼笑/斜眼笑

猫猫:那遇到开挂的队友你会怎么办

糖糖:举报他后,退出重新找队再开。

猫猫:这个很好哦

猫猫:你有没有什么比较快速的跳伞方法呢

糖糖:没有哦

猫猫:糖糖到决赛圈会丢掉什么东西呢

糖糖:不丢的哦

猫猫:好吧,我到决赛圈可能会丢掉一大堆子

猫猫:如果要你给想玩这个游戏的玩家提个建议,你会提什么建议呢

糖糖:提议要坚持哦,每天做做任务签签到很容易得珍稀时装的哦。

猫猫:哇,看到糖糖空间里就有很多时装呢

猫猫:你对于这个游戏有什么看法呢?觉得还有什么不足呢

糖糖:这个游戏的人物和场景都很漂亮的哦,不足是优化差一点,要中端的机子才勉强开得起高清。

猫猫:默默看了一下我的手机

猫猫:应该可以

猫猫:你希望这个游戏是什么样子的呢?有什么需要改进地呢?

糖糖:我希望这个游戏优化好一点啰,/笑哭/笑哭希望千元机都开得起高清。

猫猫:有没有什么趣事要和大家分享的呢

糖糖:/斜眼笑/斜眼笑/斜眼笑趣事是别人拿车想撞我,我手速快点了乘坐坐了他的车子里,然后他下车,我拿了他车跑了。(调皮的糖糖)

猫猫:非常感谢糖糖在百忙之中抽空来参加我的采访

猫猫:祝糖糖开心快乐,事业高升

猫猫:(我是一只滑稽龙)

有想参加专访的小伙伴可以在下方的评论回复告诉猫猫哦

收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

沙发

大家都报名参加采访吧,很好玩的哦。
推荐

魅力

9万

板凳
我喜欢叫你傻盒子
推荐

魅力

2万

地板

还是以前好欸
推荐

魅力