回复: 2

[活动公告] 琴里第一套灵装来袭!圣诞节全新玩法开催!

约会大作战小姐姐

魅力

2万

楼主

~米娜桑~这里是你们的大凉山姬可爱~叮叮当,叮叮当~离圣诞老人到来的脚步越来越近了,大家开始准备烟囱和袜子了吗?我们大凉山开始准备了!

大家最关心的可能就是这次圣诞节活动中的神秘产出对不对!
新质点?这是可能少不了的!
新徽章?那也可以有!
新头像?指不定也有!
新?时?装?那就是必须有!

这次将是琴里妹妹获得的第一套灵装!灵装!灵装!而且还有一套相对应的Live2D的看板娘时装两套皮肤!那能不能肝出来呢?哼哼~大家可以猜一猜哦~

大家对曾经的万圣节节日副本还有没有印象啊?这次新的圣诞节节日副本也将会开启呦

这次新的节日副本我们可能会叫它保卫雪人村(暂定),咱们准备了全新的怪物全新的战斗地图等待着大家。这次的战斗关卡中除了各种掉落与专用商店以外,还有全新的入侵机制等着大家探索!

这次圣诞节我们除了战斗关卡以外~还准备了全新的节日约会剧情,我们这次有一棵巨~~~圣诞树!

通过和看板娘们完成圣诞约会,推进剧情能够获得神秘的奖励!
完成各种事件最终解锁一个神秘约会收获新的信物哦!
这次的圣诞剧情是什么样的?信物又是什么呢?请让我们拭目以待~
(请以游戏内实际效果为准)
好了,姬姬今天的稍微介绍了一下我们的圣诞节活动,之后姬姬会为大家带来更多的消息,比如除琴里还有没有其他人的新皮肤或者万由里的最新消息等等等~记得来看姬姬的推送哦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

强化十香在哪个剧情里面可以刷碎片啊

狂三琴里 回复四糸乃kwy :  晚了艾特  发表于 2018-12-19 16:46
推荐

魅力

2万

沙发

强化十香在哪个剧情里面可以刷碎片啊

狂三琴里 回复四糸乃kwy :  晚了艾特  发表于 2018-12-19 16:46
推荐

返回列表 发新帖